Вот опять флудю...)))
Так тем и интереснее охота, когда она сложнее по добыче трофея. Когда в глуши и нет конкурентов, я за полчаса охоту сделаю и что потом? Дальше стрелять? Так неинтересно уже....А когда народу вокруг тьма(и все вокруг тебя уже скучковались, потому-что летит почему-то только к тебе) и у них по несколько штук в итоге , а у тебя
....больше
, вот где интерес то, мастерством взять, а не доверчивостью и непуганостью "скотинки-животинки"
ИМХО опять же. Хотя и в глуши конечно тоже люблю посидеть, покрякать, воздухом подышать, кино поснимать....но уж точно не искать утку по шею в траве пробивая дорогу... даже лесных речек не знаю, где бережком можно гулять в конце лета прогулочным шагом, только буераки одни....хотя безусловно для здоровья оно полезнее.
--- Добор поста---
Игорь, ходовая охота , о которой говорит Харрис, ничего общего не имеет с загонной.
Александр, я ходил за выходные по 20 км легко, да и на лыжах зверя по 15км в день иной раз тропил, понимаю о чем речь, поэтому и пишу, что за уткоми не хочу ходить, а предпочитаю, чтобы они ко мне сами летели, а вот с легавой по полям с удовольствием погуляю, зайчика с гончаком потроплю, да и есть еще охоты, где мне интересно...но вот научусь делать так, чтоб зайцы ко мне прибегали сами, тоже наверно перестану за ними ходить...
Кстати на реву очень люблю лосиков вабить, захватывающе...