Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну просто я тут помечтал о косточках а ты про ножки, я так понял что косточек нет но вот ножки в сапожках... не, у меня свои сапожки есть, прийдут вечером, блуд почуят и так подружаться с моей пятой точкой что точно на болото сбегу. у меня знаешь как строго? уууу....Грамотно пакетики подписаны!Ну не совсем...
Моя подписала кусочки бамаги авторучкой и засунула во внутрь... дастаёшь - что там? кого? Затянуло всё изморозью - не разморозишь - не поймёшь! А вообще, мясо после длительного хранения не то, уже, мужики! У меня вроде как морозилка на 250 литров ещё полная, за минусом одного отсека, но там только мякоть... запарило уже старое мясо
Чёт уже и летнего захотелось... сохатый в июле очень хорош! на зелёнке отъевшийся! Уже на озёра ходить начал.... Эх, когда уже мои отпускницы в этом море уже наплескаются! Заждался.... ни куда не выехать! 
оленины хочется.Еще какой!Так ещё и провокатор

Да какой провокатор? Что за прикол в мясе трёх-четырёхмесячной давности, пропахшего холодильником?Так ещё и провокатор.
Надоело уже эту пропастину жрать! Свежены хочу!У меня одна мера: две морозильные камеры на 250 и 100л и две морозилки в двух холодильниках.Бей в меру
А пельмешки? А отбивные. шашлычок-котлетки-рёбрышки пожарить? Суповые косточки погрызть? Тоже из тушёнки? Не, брат, тушёнка -это хорошо, когда надо быстро что то сврганить, а для нормальной готовки нужно нормальное мясо! ну что за борщ или рассольник с тушёнкой? Я ведь мясо то не покупаю, только если свининки для фарша...А мясо лучше в виде тушенки хранить - не перемораживается
В общем, достали вы со своей ямальской олениной... совсем уже готовить на вечер ничего не хотел, собакам сварил, а сам вечером ещё себе взял лагман в узбечке..... но тут вы!!!!!
Пока резал, на плитке разогрел сковородку-не сковородку, казан -не козан, короче вот такую посудину
в раскалённую посудину без всякого масла кинул жирные куски, дабы жир обжарился, иначе противным будет, постненькие пока дожидались 
не закрывая крышкой, дождался, пока испарится вода, которую набирает мясо при мойке, плеснул чуть растительного масла. что бы не подгорело, олений жир это не свиное сало, не выжаривается,
как только жир обжарился и начал приобретать золотисто-коричневый цвет
посолил и закинул оставшуюся часть мяса
Теперь уже закрыл крышкой, что бы слегка пропарилось,
приготовив на доске лук-чеснок, вышел покурить на веранду 
перекурив, решил, что хватит уже париться, пора мясу и жариться, снял крышку
помешал, через пару минут мясо выглядело уже так
пора кидать лук 
мясо в принципе уже готово, вырезка жёсткой не бывает, ждём, пока обжарится лук, а на столе ждёт несильно мелко порубленный чеснок и перец
как только лук начал приобретать золотистый оттенок
снимаем с огня, кидаем чеснок,
перчим
и накрываем крышкой, что бы мясо пропиталось запахом чеснока
Пока оно там напитывается, достаём тарелку, режем хлеб, лимон... ну и уже и накладываем
приятного аппетита! 
да нет, Брат, с чего волноваться?Вольнуесся , БРАТ?
Я люблю над мясом поколдовать, но только для кого то, кто может оценить, а так, для себя.... лениво как то. МЯсо жирновато получилось, жир наверное, надо было собачкам срезать.

а вок - хорошенький!
Игорь, извини, а что такое "вок"?Вок - есть, оленины - нет.
Всё, понял! Вики:
Ну то, что у меня, не совсем Вок, китайский Вок тоньше и без всякого покрытия, а у меня какой то хренью изнутри покрыта посудина. Ну подибие китайской кастрюли, только оптимизирована под готовку на стеклокерамике. На настоящей китайской нужно готовить на газе хотя бы.круглая глубокая китайскаясковорода с выпуклым дном маленького диаметра. Используется в традиционной южнокитайской кухне. Основная техника приготовления пищи в воке — стирфрай.
Я бы поменялся! Мясо уже опротивело! Вчера наготовил - сегодня только с водкой полезло...Даже без оленины..
Хочется чего то.... такого...то ли яблочка куснуть, то ли вы...ть кого....Извечные проблемы мужика, у которого семья в отпуске...
Они бывают всякие https://www.google.ru/search?q=炒锅&n...v&sa=X&ei=fx6kU-OYG4bNygPoxIKICA&ved=0CBwQsAQу меня, не совсем Вок, китайский Вок тоньше и без всякого покрытия
Уря, свобода!!!Извечные проблемы мужика, у которого семья в отпуске...

Это первую неделю! А в последнюю "Да когда они наконец уже приедут!"Уря, свобода!!!

Чё, Серёга? Жратеньки захотел? ))"Да когда они наконец уже приедут!"
Прям, под корень ведь рубишь...А потом чёта салатику бы пожрать с пюрешечкой и котлеткой.. самому так лениво это всё сотворять.
Да ещё эти носки вонючие по всей квартире разбросаны)). Приезжайте - выручайте!!!