• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оленина с Ямала

• Автор темы Автор темы KVV
  • Дата начала Дата начала
Грустно балую колбаской
Оленина.jpg

Вкусности какие опять пошли!!!! А у меня мало мало осталось, одни косточки... приходится экономить и варить суп :ak:

А у меня еще есть, что есть.
Я тоже сэкономил)) В морозилке осталась голяшка на супчик. Через две недели командировка на Ямал.
Вот думаю, может мне эту голяшку с собой прихватить? А чо пусть едет обратно на Ямал))). Она такой трудный и героический путь проделала, побывала в столице!!
Теперь её цена возросла многократно. Попробую её продать тем же оленеводам, но с офигительным с наваром. Ведь оленина то московская, не хухры-мухры)))

Мм, да я самая экономная - осталось еще три куска мякоти ))) :ae:
А какие были ребрышки тушеные с перцем.... Ммм....
А это последнее коллективное творчество, сборная солянка, включающая оленью грудинку и голяшки
IMG_8765230856687.jpeg
:beerchug:

• Like
Реакции: VF
Мм, да я самая экономная
Ну не совсем...
DSC_0025.jpg

может мне эту голяшку с собой прихватить? А чо пусть едет обратно на Ямал)
Я на следующей неделе тоже еду, может и мне какую кость взять - начнем собирать скелет реликтового, вернее, реэкспортного оленя.
Боюсь, Серега не одобрит...

Последнее редактирование:
Через две недели командировка на Ямал
А из командировки следующую голяшку в Москву можно привезти :agg:

После работы я сразу в морозилку, может все таки что нибудь завалялось :ap:

--- Добор поста---

не, ну товарищи... это издевательство....
я теперь даже предположить боюсь сколько мне надо заказать в следующий раз, чтобы хватило :eek:

Боюсь, Серега не одобрит...
Надо как нибудь сделать так, что мы мол ему рекламации привезли)). Пусть нам голяшки на окорок поменяет, и дорогу оплатит в оба конца! ))
Ramka,
Ну ни фига себе, вы хомяки!!
fe9230adec85d45ad21f1994f4c9ecdf.jpg

У одной аж три куска мякоти, у другого вообще вся морозилка ещё забита..
Вы что на диете? Сколько раз в неделю питаетесь?

Я как привез оленину домой, так с этого дня ей и питался.. и кончилось давно всё, кроме голяшки на добрую память.

Пожалуй звание почетного хомяка по оленине за тобой, Виктор.
так с этого дня ей и питался
мы мол ему рекламации привезли
И поедем обратно с этими реламациями/голяшками торчащими из....сумок. И опять засада, могут в аэропорту на контроле не одобрить.

Я ее только в торжественных (по своему разумению) случаях достаю :rotfl:

sportdoc, всё, остались одни кости на суп... последний кусок был найден и приготовлен вчера :ah:

эх... вывареную косточку с задней ноги от олешка бы...

А красивые ножки в синих сапожках?....

Назад
Сверху Снизу