sportdoc
Завсегдатай
- С нами с
- 15/12/11
- Постов
- 1 447
- Оценка
- 229
- Живу в:
- СПб, Приморский р-н
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1984
- Оружие
- что дают
- Собака(ки)
- ушла моя Сьюшаня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А у меня еще есть, что есть. Вариант с молодой картошкой...А у меня нет оленины.
да как грустно - сыровяленая колбаска.... высылай мне, я с удовольствием погрущу за тебярустно балую колбаской
Я тоже сэкономил)) В морозилке осталась голяшка на супчик. Через две недели командировка на Ямал.А у меня еще есть, что есть.
Она такой трудный и героический путь проделала, побывала в столице!!
Ну не совсем...Мм, да я самая экономная
Я на следующей неделе тоже еду, может и мне какую кость взять - начнем собирать скелет реликтового, вернее, реэкспортного оленя.может мне эту голяшку с собой прихватить? А чо пусть едет обратно на Ямал)
А из командировки следующую голяшку в Москву можно привезти :agg:Через две недели командировка на Ямал
Надо как нибудь сделать так, что мы мол ему рекламации привезли)). Пусть нам голяшки на окорок поменяет, и дорогу оплатит в оба конца! ))Боюсь, Серега не одобрит...
Пожалуй звание почетного хомяка по оленине за тобой, Виктор.вы хомяки!!
так с этого дня ей и питался
И поедем обратно с этими реламациями/голяшками торчащими из....сумок. И опять засада, могут в аэропорту на контроле не одобрить.мы мол ему рекламации привезли
А я ею совсем не питался (только в Финке хомячу )Я как привез оленину домой, так с этого дня ей и питался..
А я бы... немного пострадал...лично я страдаю из за обжорства при получении оленины
готов разделить с тобой участьА я бы... немного пострадал...
я не понял ты спрашиваешь или предлагаешь?А красивые ножки в синих сапожках?....