• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оленина с Ямала

  • Автор темы Автор темы KVV
  • Дата начала Дата начала
А у меня нет оленины.
Компенсировал бараньей лопаткой и курдючным салом.
Тоже - ничего себе. :ao:

IMG_4607.jpgIMG_4611.jpgIMG_4632.jpg
 
Почем над деликатесом измываемся?
Когда живя на Ямале,ел её почти каждый день...то деликатесом не считал!:ah:И детвора говорила,опять эту оленину кушать....курочку хотим!))):ab:
 
Углеводы в таких количествах? Ужасть! :ag:
 
Игорь, поддерживаю.
Леш, за последнии дни сток выпечки нафотал, что я просто слюной истёк. У вас же трое в семье, кто так сладкоедет?
 
sportdoc,предупредил б, что видео)
 
Леш, за последнии дни сток выпечки нафотал, что я просто слюной истёк
я слукавил - плюшки были недели две назад :)

не, я могу фотать все что готволю. :) дада
 
Щавелевый супчик!

ayno, ну что ты творишь-то?
Мясо можно и не резать, а макароны - совсем лишние:ag:. "Я так думаю" (С)

sportdoc написал(а):
над деликатесом измываемся?
Вооот!

Хотя, впрочем, сама спагетти;) по-флотски с лосятиной готовила - улетали!

Свагор написал(а):
а мы щец на оленятине наварили, отличные щи
А мы - щавелевый супчик, - отменно, надо вам сказать!
Готовила неоднократно (по заявкам!), по подсказке Наташи Ramka :yelclap:(привет!), причём на некрепком оленьем бульоне, готовится просто вмиг; по желанию - сметанки туда, зелень и (для супер-проглотов;)) - 1/2+ яйца вкрутую, - язык проглотишь!

------------------Допис поста---------------------------------------------

И хватит во вкусно-оленьей теме флудить крабами-рыбой-углеводами! :8:
 
Берем два оленьих позвонкаimage.jpg
Нарезаем как любим image.jpg
Все это кладем в мультиварку image.jpg
Туда же image.jpg
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg солим, перчим, добавляем все любимые припрпва и наливаем воды image.jpg по фото не судите строго, что у меня любимая приправа один лавровый лист :ag:
Все это ставим тушиться на один час. Готовые блюдо перемешиваем image.jpg и подаем к столу image.jpg Всем приятного аппетита))))
 

Вложения

  • image.jpg
    image.jpg
    118,4 KB · Просмотры: 131
Последнее редактирование:
Попытался перевернуть фотографию, не получилось))))
 
Так она и сейчас есть))))
 
Так она и сейчас есть))))
Ага,брат пишет, что муксун какой то водянистый стал...А я ему отвечаю,что цену на него ещё повысят,он ещё и тиной начнёт пахнуть.)))
 
Продавцов на рынке спросил - это последний, что вы продаете (ведь теперь он под запретом)? Всю жизнь говорит продавали и будем продавать. Не знаю, посмотрим))))
 
что цену на него ещё повысят,он ещё и тиной начнёт пахнуть.)))
:ag:
Когда-то, за ночь, в плав - по 140-150 штук приходило, да крупный, до 3 кг - голова.
А "колодкой" солили, жир до локтей тек...
Не могу дальше писать.
 
Назад
Сверху Снизу