sportdoc
Завсегдатай
- С нами с
- 15/12/11
- Постов
- 1 447
- Оценка
- 229
- Живу в:
- СПб, Приморский р-н
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1984
- Оружие
- что дают
- Собака(ки)
- ушла моя Сьюшаня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Когда живя на Ямале,ел её почти каждый день...то деликатесом не считал!И детвора говорила,опять эту оленину кушать....курочку хотим!)))Почем над деликатесом измываемся?
Дык, понятно, я же речил от имени народонаселения урбанизированных городов.Когда живя на Ямале,ел её почти каждый день...то деликатесом не считал!
Игорь они вообще то о лосятине говорят. Хирви, по фински Лось, а не олень.)))))с олениной по-взрослому
я слукавил - плюшки были недели две назадЛеш, за последнии дни сток выпечки нафотал, что я просто слюной истёк
Рецепт подходит и для оленины.Хирви, по фински Лось, а не олень.
Вооот!sportdoc написал(а):над деликатесом измываемся?
А мы - щавелевый супчик, - отменно, надо вам сказать!Свагор написал(а):а мы щец на оленятине наварили, отличные щи
Ага,брат пишет, что муксун какой то водянистый стал...А я ему отвечаю,что цену на него ещё повысят,он ещё и тиной начнёт пахнуть.)))Так она и сейчас есть))))
что цену на него ещё повысят,он ещё и тиной начнёт пахнуть.)))