Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Два в одноми наелся, и оделся
Фи, сударь.. Отворотясь не наглядеться..А сиг с брусничным вареньем - это нормально?
Под полугар - мона?Такое без рюмки есть - на костер сразу.
Обломилось мне, Слава, счастьице великое! Представляешь - нашел в Москве настоящую питерскую корюху!Где рыбу то взял??
Уже - на каждом углу и всякой, цены от 460 до 100 руб/кг.ничего себе. В Питере дороже!!)))
Да вот о том и речь)) Ценовая политика, в последнее время, вообще трудно поддается социалистической логике.ничего себе. В Питере дороже!!)))
1 кг = 139 руб. в АШАНЕ (охлаждённая) Вы скажете дёшево и по любасу мороженая перемороженая.. но вчерась брал, очень ни чего себе)ничего себе. В Питере дороже!
Обломилось мне, Слава, счастьице великое! Представляешь - нашел в Москве настоящую питерскую корюху!
Я имел ввиду вообще - балтийского бассейна, а не аргентинскую подделку и не азиатскую с охотского моря "зубастую" )).Уверен, что это не размороженная эстонская?)
У нас чаще всего под названием "корюшка" продают какую-то тропическую аквариумную рыбку
Почем над деликатесом измываемся?призываю не забывать о вкуснейших макаронах "по-флотски"!