• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оленина с Ямала

• Автор темы Автор темы KVV
  • Дата начала Дата начала
все индвидуально, я после селедки или огурцов свежих могу молока напиться без последствий

Люблю горячую отварную картошку с квашеной капустой запивать холодным молочком от домашней коровки.
Я молоко холодное и сам люблю,но под горячие пироги.Под капусту ещё не пробовал)))

Блин,как нибудь заеду,не обессудь)))
Ой, да не вопрос, заезжай. Осталось правда не много, да и вкус она теряет к весне. Но все равно заскакивай, посидим на бережке, посмотрим на сосны на другом из которых варенье варят в соседней теме=)) закусим капусткой, а может и стерлядкой копченой=)

Сообщение от ИльяХант
думаю Виктор тоже не без стопочки употребил
Пока не подтвердил)))
И не подтвержу)). Я конечно извращенец, но не настолько, что бы кашу с молоком под водовку кушать))

ИльяХант, Хрен знает)) по настроению, наверное))
Но, последнее время я что-то разборчивым стал...

Хочу добавить немного к рецептам каши с олениной.
Мне так понравилось, что я решил повторить.
На этот раз вареного мяса не было и я просто настрогал кусочков сырого мяса в сковородку со свиным салом:
1fca2f7cfd4e55eaca15bbeecabae50b.jpg

Единственный момент, который важен, - через 3-4 минуты обжарки тонких ломтиков оленины, стоит их снять со сковородки и отложить.
a04a97739d6cd504fe910b62a22193f5.jpg

Если оставить их в сковородке и продолжать жарить со шкварками, то мясо станет жестким.
d868946ddbe6295def8078d9963f8405.jpg

закусывали вялеными косарями жирнющими.
Илья,а что за "зверь" этот косарь...ты уже не раз про него упоминал. Головой понимаю,что рыба(и называеш её по местному)...а как называеться по научному неведаю...походу у нас такие неводяться???

По вашему это ,наверное,чехонь)))
Аааа ну таку знаю и едал, и ловил...правда в Краснодарском и Вятских краях,да зыыырная бывает. Но у меня её нет,водораздел не тот...

Роздин, У нас скоро попрёт!!!

Извращенцы, ей Богу! :ag:
А сиг с брусничным вареньем - это нормально?

IMG_4341.jpg

Последнее редактирование:
Ой! Запрет же на рыбу... :ah:
Тогда, чего бы с троицей сотворили?

Изображение 005.jpg

Точно, извращенцы (все мы), а ayno - главный извращенец!
sportdoc написал(а):
А сиг с брусничным вареньем - это нормально?
Ненормально :ag:, но вкусно!!! Впрочем, всё вполне по-шведски!;)

PS Игорь, это что за натюрморт сезонный?
(Олени Ваши мелкие, зато весьма разнообразные :9:)

Назад
Сверху Снизу