Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Грамотно пакетики подписаны! Моя подписала кусочки бамаги авторучкой и засунула во внутрь... дастаёшь - что там? кого? Затянуло всё изморозью - не разморозишь - не поймёшь! А вообще, мясо после длительного хранения не то, уже, мужики! У меня вроде как морозилка на 250 литров ещё полная, за минусом одного отсека, но там только мякоть... запарило уже старое мясо Чёт уже и летнего захотелось... сохатый в июле очень хорош! на зелёнке отъевшийся! Уже на озёра ходить начал.... Эх, когда уже мои отпускницы в этом море уже наплескаются! Заждался.... ни куда не выехать!Ну не совсем...
Еще какой!Так ещё и провокатор
Да какой провокатор? Что за прикол в мясе трёх-четырёхмесячной давности, пропахшего холодильником? Надоело уже эту пропастину жрать! Свежены хочу!Так ещё и провокатор.
У меня одна мера: две морозильные камеры на 250 и 100л и две морозилки в двух холодильниках.Бей в меру
А пельмешки? А отбивные. шашлычок-котлетки-рёбрышки пожарить? Суповые косточки погрызть? Тоже из тушёнки? Не, брат, тушёнка -это хорошо, когда надо быстро что то сврганить, а для нормальной готовки нужно нормальное мясо! ну что за борщ или рассольник с тушёнкой? Я ведь мясо то не покупаю, только если свининки для фарша...А мясо лучше в виде тушенки хранить - не перемораживается
да нет, Брат, с чего волноваться? Я люблю над мясом поколдовать, но только для кого то, кто может оценить, а так, для себя.... лениво как то. МЯсо жирновато получилось, жир наверное, надо было собачкам срезать.Вольнуесся , БРАТ?
а вок - хорошенький!
Игорь, извини, а что такое "вок"? Всё, понял! Вики:Вок - есть, оленины - нет.
Ну то, что у меня, не совсем Вок, китайский Вок тоньше и без всякого покрытия, а у меня какой то хренью изнутри покрыта посудина. Ну подибие китайской кастрюли, только оптимизирована под готовку на стеклокерамике. На настоящей китайской нужно готовить на газе хотя бы.круглая глубокая китайскаясковорода с выпуклым дном маленького диаметра. Используется в традиционной южнокитайской кухне. Основная техника приготовления пищи в воке — стирфрай.
Я бы поменялся! Мясо уже опротивело! Вчера наготовил - сегодня только с водкой полезло... Хочется чего то.... такого...то ли яблочка куснуть, то ли вы...ть кого....Извечные проблемы мужика, у которого семья в отпуске...Даже без оленины..
Они бывают всякие https://www.google.ru/search?q=炒锅&n...v&sa=X&ei=fx6kU-OYG4bNygPoxIKICA&ved=0CBwQsAQу меня, не совсем Вок, китайский Вок тоньше и без всякого покрытия
Уря, свобода!!!Извечные проблемы мужика, у которого семья в отпуске...
Это первую неделю! А в последнюю "Да когда они наконец уже приедут!"Уря, свобода!!!
Чё, Серёга? Жратеньки захотел? ))"Да когда они наконец уже приедут!"
Прям, под корень ведь рубишь...А потом чёта салатику бы пожрать с пюрешечкой и котлеткой.. самому так лениво это всё сотворять.
Да ещё эти носки вонючие по всей квартире разбросаны)). Приезжайте - выручайте!!!