• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

HUNTER.SPB Открытие сезона загонных охот 2013-14гг

• Автор темы Автор темы indeez
  • Дата начала Дата начала
С полем, молодцы. Что-то мясных куч больше, чем участников.

Коллектив с Полем!

Коллектив с Полем! Как всегда четко, организованно, Душевненько. Молодцы одним словом!

Вот и отчётик появился. Только что-то фоток маловато:ac:, вроде много фотографов было.

Ждём теперь описания как оно было от виновников.
Сложно было всё упомнить. Очень много событий, сразу и почти всё рядом со мной.:ag:
Сначала между двух соседних номеров выскочила лосиха. 5 выстрелов, она заметелась не зная куда бежать, но один точный выстрел Эдика (Dunai )уложил её. С его кувалды да не уложить:ag:. "Достаточно одной таблэтки"
Потом одиночный выстрел, номеров за 5 до меня. Потом ещё два, но поближе, потом собаки заработали.
Уже вышел один загонщик, собака носится туда-сюда. Ну, думаю, всё.
Типа,"так мол и так,стою,не дыша,а тут ка-а-к хрустнет"...
Вот, почти так. Только я уже:ap: дышал. В общем напротив меня выход лось. Стреляю, он сворачивает опять в лес, стреляю ещё раз, он заходит метров на 10 в лес и останавливается, видна только голова, сосед слева Александр (Че) стреляет, лось стоит. Я перезаряжаюсь, выцеливаю в голову, выстрел, лось скрывается из вида. Через минуту-другую по нему заработала собака, но быстро замолчала. В итоге он прошёл 30-35 метров от места первого выстрела. Не крупный бычок, один рог - "шило" , другой два отростка.
Собаки долго работают по лосю которого стреляли вторым, в результате выгоняют на Че Гевару и он его :cp:, но я этого не вижу из-за поворота, хотя между нами метров 70.
Моя пуля:
JNRUaNQwN8E.jpg

Коллектив, с Полем!

вроде много фотографов было
Да и в том числе товарисч без ружа, но с 2-мя фотиками! Хде качественные фоты?
Добавлю от себя - корова выскочила от меня метров за 100, тут же произошла маленькая войнушка и последний выстрел выбил из нее всю пыль и половину клещей. Потом пришел ко мне загонщик, мы с ним болтаем и тут вижу вдалке, напротив андройда с Че выбегает лосик. Опять маленькая войнушка, лось скрывается, но по раациии слышу лёг. Стоим, собаки гафкают, потом опять бах бах как в новый год. Чегевара положил лосика у дороги.

С Полем!

Всему коллективу (35 человек) желаю классную охоту на волка,по белой тропе. При таком количестве - это будет НЕЧТО!

В итоге он прошёл 30-35 метров от места первого выстрела.
Аха, прошёл и лёг в таком буераке))) Как будто напоследок хотел сказать: ну и заколебётесь вы меня от сюда вытаскивать... И заколебались...:ag:

С полем, парни!!!

А кстати, парни, сколько стрелков было на номерах? Правда любопытно... Я так понял аншлаг был?

А кстати, парни, сколько стрелков было на номерах?
Так я понимаю,что 35 все и стояли.Там же платная-егеря vs загонщики с собаками-в загоне.
35х100=3,5 км перекрывается,=3 лося добыто.

Войсковая операция однако :)
Мой респект организаторам!!! Полсотни человек ( охотники + загонщики) в лесу слажено разместить - дорого стоит. Реально профи. Без шуток.

Я как-то был с парнями,года 2 назад.Егеря и загонщики-профи.Тишина при расстановке стрелков +чёткая слаженность загонщиков+отличные собаки.+Зверя достаточно.
Свой полтос они чётко отрабатывают.

Назад
Сверху Снизу