• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчет коллектива охотников HUNTER.SPB за 2012 год

  • Автор темы Автор темы indeez
  • Дата начала Дата начала
как неназывай а все одно - горячая вкуснятина под "кальвадос":ck:
 
Мужики, а это название у вас само придумалось или привнес кто?
Мне тоже знакомо это блюдо. Во время охоты в Ижевске нас угощали «заебурихой». Как это было, можно посмотреть здесь Люди идут по свету - Отчеты об охотах - Все об охоте - Основной...

Местные объяснили, что «заебуриха», это наваристый бульон из кабанятины, лосятины и медвежатины.
Но я так понимаю, что «заебуриха» - это блюдо готовиться из того, что «за…..и» ,т.е. добыли на охоте.. Заебуриха - это самое замечательное блюдо на свете! Приятного всем аппетита.
 
Здравствуйте господа.
Я что с сезоном 2013?
Чего-то я темку не нахожу.
Хотелось бы присоединиться к сему славному коллективу.
 
Спасибо, понял. Слежу.
 
Назад
Сверху Снизу