Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Че, ну Вы артилерист)))))все запасы патронов за две охоты решили извести
Всегда говорил, что полуавтоматы рулят! Верное оружие))) И попалил от души и зверь далеко не ушел.Я тут надысь восемь раз палил (высадил всю обойму) пока не положил. А на последней охоте, о которой и идет речь в теме, семь.
Калаш тогда нужно брать.там 30
Всегда говорил, что полуавтоматы рулят! Верное оружие)
Вынужден не согласиться. За первым лосиком, (он же дальний) тянулся очень отчётливый обильный след, метров 10-12. Это может подтвердить Эд (Dunai). Это он обратил моё внимание на кровь. А вот за вторым лосём, (он же ближний, он же с контрольным в голове) следа я не виделПосле приближенного осмотра по пути следования лосей крови обнаружено не было.
Слава Богу, пронесло удачно так пронесло....вот бы коллектив Вам в шапки бы благодарность отлил
Ну если больше не чего обсудить, то почему бы и нет.Мужики хватит уже кто попал.
Не-не-не, я паса давайте поругаемся
Это можно....но лучше
Никому не надо было, всем было пох...и мне в том числе.кому надо из кишок пули выковыревать в 10 вечера на -25
Это провокация. Никому, ничего, никуда не сыпал. Что-то жидкое, вкусное из самовара разливал. Это было. Потом устал.насыпал ли на х...й соли андроид василичу
А не надо такой большой самовар с собой возить.почему бухали до 6 утра
Это риторический вопрос.почему желаемое имеет приоритет над действительным
И что разрушили? Я просто не в курсе...разрушенные стереотипы
появился самовар?
чегевара раскажет, он рушил