• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Загонная охота 12-13 января с HUNTER.SPB

• Автор темы Автор темы Androyd
  • Дата начала Дата начала
Я тут надысь восемь раз палил (высадил всю обойму) пока не положил.:ah: А на последней охоте, о которой и идет речь в теме, семь.:ap:

Androyd, мои поздравления с удачной охотой. Че спорить, кто взял лосика, вспомните " Особенности национальной охоты" ... это рефлекс, рога с начала отпили... На мой взгляд самое главное добрать подранка и не мучать зверя. А кто первый, кто последний, самое главное охота СВЕРШИЛАСЬ!

Че, ну Вы артилерист)))))все запасы патронов за две охоты решили извести.)))))

Че, ну Вы артилерист)))))все запасы патронов за две охоты решили извести

Евгений, во-первых, если мне не изменяет моя амнезия, мы договорились общаться на ТЫ, а во-вторых артиллеристы без резерва (запаса) не работают.:ag:

Я тут надысь восемь раз палил (высадил всю обойму) пока не положил. А на последней охоте, о которой и идет речь в теме, семь.
Всегда говорил, что полуавтоматы рулят! Верное оружие))) И попалил от души и зверь далеко не ушел.

Калаш тогда нужно брать.там 30:ag:

zveruga, Андрей, С полем! Отлично сработано!!!!:cp::ay:

После приближенного осмотра по пути следования лосей крови обнаружено не было.
Вынужден не согласиться. За первым лосиком, (он же дальний) тянулся очень отчётливый обильный след, метров 10-12. Это может подтвердить Эд (Dunai). Это он обратил моё внимание на кровь. А вот за вторым лосём, (он же ближний, он же с контрольным в голове) следа я не видел:cu:

Во как простой отчёт держится на плаву. С Полем! Удачным закрытием сезона по копытам!

Мужики хватит уже кто попал.охота удалась)))))но было бы веселей если бы после всей стрельбы ни одного не взяли)))))вот бы коллектив Вам в шапки бы благодарность отлил:agg:

То что при разделке не нашли ни одной пули, это да. Но вот неужели никто не помнит сколько пулевых отверстий было в том лосе что разделывали мы. С тем лосём которого разделывали местные охотники - всё ясно, а точнее ничего не ясно:ag:, ни сколько, ни куда, за исключением контрольного в голову. Ведь второго разделывало человек 6. Я видел дырки. Кто ещё????

--- Добор поста---

вот бы коллектив Вам в шапки бы благодарность отлил
Слава Богу, пронесло:ag: удачно так пронесло....

--- Добор поста---

Мужики хватит уже кто попал.
Ну если больше не чего обсудить, то почему бы и нет.
ЗЫ Мы то знаем кто попал....оба:ag:, а с ЧЕ втроём.

а давайте поругаемся:ap:,чтоб не было скучно.но лучше :ck:

Давайте подброшу темы для разговоров (все по теме) или наводящие вопросы:
печень в кашу и съел ли ее Эдик, кому надо из кишок пули выковыревать в 10 вечера на -25, насыпал ли на х...й соли андроид василичу или почему желаемое имеет приоритет над действительным, почему бухали до 6 утра, разрушенные стереотипы.
А лучше давайте о бабах...:ag:

Р.S. Андрей (андроид) навая аватарка :yelclap:, что то навеяло знакомое и доброе

кому надо из кишок пули выковыревать в 10 вечера на -25
Никому не надо было, всем было пох...и мне в том числе.

насыпал ли на х...й соли андроид василичу
Это провокация.:ev: Никому, ничего, никуда не сыпал. Что-то жидкое, вкусное из самовара разливал. Это было. Потом устал.:ag:
почему бухали до 6 утра
А не надо такой большой самовар с собой возить:ad:.

почему желаемое имеет приоритет над действительным
Это риторический вопрос.
разрушенные стереотипы
И что разрушили? Я просто не в курсе...

чегевара раскажет, он рушил:ag:

появился самовар????или большая ляга как у Андроида на аве?

появился самовар?

У того легендарного самовара появился дубль поменьше, который, надеюсь, станет не менее легендарным:ag:

--- Добор поста---

чегевара раскажет, он рушил

Я, действительно только рушил стереотипы (и неоднократно), а не создавал, поэтому и рассказывать не мне, а "неизвестному" создателю:ag:

Ну и немного фото:
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg15cf0Fz8kk8.jpgBZANtzX2KE8.jpgc6fNLxKwQ.jpgD6VOQ5N6A-g.jpgfOweTtqApVo.jpgHdK1vwBXco.jpgHOVZpccDlSw.jpgMbRgXEArJ10.jpgQrWekVAILmo.jpgZElESyQYQJY.jpgZKSdlLRo0.jpg

Назад
Сверху Снизу