• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Загонная охота 12-13 января с HUNTER.SPB

• Автор темы Автор темы Androyd
  • Дата начала Дата начала
Просто про лосих это лишнее!
Так вот лишнее и было убрано из темы.
В отчете про лосих есть? Нет, взяли трех быков.
Так чего разводить флуд, вспоминая истории двухгодовой давности?

Раз уж перешли на разбор профилей, может, и аватарки заодно обсудим? :)

модерация своей темы. Можно стереть все, что тебе не по нраву.
Я стер только то, что не относилось к конкретной теме, а именно флуд, офф-топ, срач и абсолютно не понятно откуда появившееся утверждение, что 12 января были добыты ЛОСИХИ. Если кому-то показались лосихи вместо лосей-перекреститесь если верующий, помогает.

Сложно читать текст с выбитыми из него постами.
Но нотки антагонизма в конце чувствуются.
Вроде, отчет спокойный, и откуда склока прилетела?
Кто зачинщик?
Зачем почистили Сообщения?
Ничего уже не понимаю.

androyd
user-online.png
Питерский охотник навсегда
reputation_pos.png
reputation_pos.png
reputation_pos.png
reputation_pos.png
reputation_pos.png

Вы молодец.Не стоит оправдыватся.Некоторые просто не понимают а точнее не совсем представляют подобные охоты.
В бумаге написано ЛОСЬ, А корова эта или бык - разницы нет.Тем более на загоне . И тем более зимой.В январе охота на лося заканчивается. Лось скидывает рога.И сомневаюсь , что ваши оппоненты стали бы присматриваться к идущему в снегу на махах зверю.Загон эта работа всего коллектива.К тому же , когда речь идёт о бригаде.С таким поведением можно и в "непонятки" попасть.
По статистике ,коров рождается на порядок больше ,чем быков.Впрочем ,это продолжается с переодичностью в 2-3 года.

Про пули.Сам был в шоке, когда друга отработал на 50-70 метрах "Бизоном" насквозь . Видео ,попозже выставлю. Все тоже спорили , а как перевернули на другую сторону , то и ахнули.
У нас зимой споров про выстрелы никогда не заходит.Мясо во главе. Другое дело осень.Ну это уже и интерес другой и осмысление и краеведение и походы...
Вобщем не слушайте никого.всё было сделано отлично.С Полем ещё раз!!!

Андрюшок ,прикрывай тему ,а то скоро какого -нибудь краснокнижного зверя на тебя повесят.Чего сраться...?Мяско не поделить?

Вам нравится читать срач? (можете не отвечать, сам знаю. Порой на форуме бывает очень скучно:ap:)

прикрывай тему
Это лишнее. ИМХО.

какого -нибудь краснокнижного зверя на тебя повесят
В позапрошлом году пытались:ag:.

Последнее редактирование:
Жесть, конечно! Хотя уже привык!

Какая-то карма у коллектива))) карма выхолощенных постов))
Вроде отчет как отчет был, но понеслось как всегда...

карма выхолощенных постов))
Комплексы...Задал простой вопрос по теме: точно ли у них в загонах лайки гнали лосей с лаем(так было написано). Это же уникальные лайки должны быть! Давно ищу щенков от таких рабочих лаек для себя! Почему то потерли...

Это только со стороны. На самом деле внутри коллектива карма зашибись! Члены подтвердят:agg:

Давно ищу щенков от таких рабочих лаек для себя! Почему то потерли...
Да, правда. Гонят с голосом. То есть есть голос - есть лось.
На щенков там уже очередь и говорят, что не только у нас, но и в финке. Кстати, верю так как видел собак в деле.

Поздравляю коллектив с отличным закрытием сезона!!! От себя хочу сказать, что все эти нелепые комменты -это, либо от "черной" зависти - что сами все увидели, и комменты были правльно удалены, либо от "белой зависти" что вполне логчно, т.к. коллектив отличный!!!, и по организации, и дисциплине и по ТБ. Но некоторые "белые" комменты были то же несколько некорректы по отношению к афтору отчета, следовательно - в "корзину". Кстати, ТБ у парней даже на первом месте, что приятно удивило меня на первой и к сожалению единственной загонной в котоой я с ними учавствовал в этом сезоне. Парни, еще раз С Полем!, забейте на весь флуд, отличная охота, достойный отчет, надеюсь увидимся в след сезоне.)))

Вам нравится читать срач? (можете не отвечать, сам знаю. Порой на форуме бывает очень скучно)
Можно на Ты. Я был в первых членах этого коллектива. К сожалению, из-за нарезанной бумаге,на время пришлось покинуть. Срачь не люблю, но как мне кажется благодаря срачу, коллектив не имеет проблем с человеками и хорошо закрыл сезон. Изначально он создавался для охот на копыта.

Андрюшок ,прикрывай тему ,а то скоро какого -нибудь краснокнижного зверя на тебя повесят.Чего сраться...?
Согласен тоже ,Андрей закрывай тему,не х... разводить муть и давать повод.....
P/S Всем участникам форума-ну давайте же уважать друг друга,вот что ни отчет,так кто-нить ложку дегтя кинет:(((

Понятно есть. Только в основном у всех лайчатников лось при этом стоит.
Стоит лось - стоит лайка. То есть голос идет с места и не перемещается. Благодяря этому в прошлый раз нашли лося, который был бит в шею и прошел несколько сот метров без единой капли крови, после чего лег и дошел.
За эту охоту не скажу, так как не был, на предыдущей нам на утренем построении сразу говорили - слушайте собак - где голос - там лось, лайка с голосом идет за лосем. Я четко слышал голос, до самого момента выстрелов через пару номеров в стороне от меня.
Потом лайки пробежались вдоль стрелковой линии, обнюхали все следы/переходы и ушли за лосем, которого нашли лежащим. Облаяли его и подрали (шерсти было много) Так его и нашли.
Да, сорри за офф, это относится к предыдущей охоте.

Нет ежик, не идеализируй барбосов, хотя действительно есть, что идеализировать.
Если лось идет ходом, то собаки шуруют за ним молча, брехать начинают как только он замедляется или встает, не дают ему очухаться, все всемя цепляют. Отсюда и кажется, что все время с гоном идут. Но это не совсем верно.

А вообще, нечего секреты выносить, пусть лучше грязь льют, интересно посмотреть, много нового узнаеш :ag:

Ну вот уже хорошая работа лаек описана... А то я прям уже занервничал, что за породу соседи вывели))

Назад
Сверху Снизу