• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Загонная охота 12-13 января с HUNTER.SPB

• Автор темы Автор темы Androyd
  • Дата начала Дата начала
С Полем!!!

Меня интересует проведение охот 12.01, интерес не праздный
Мы уважаем правила форума. Охота проводилась в Новгородской области. Угодья разных обществ, охоты коммерческие.

--- Добор поста---

Загон не закончен, а снежик поехал на добор?

А чего спорите то - дырки посчитать легче лёгкого

Надо учитывать, что это был второй загон. Смеркалось. Из леса выузжали уже по темноте. Разделка была у базы еще позже. За стол садились в двенадцатом часу.

c полем!
Хороший результат. Хорошие выстрелы

С полем Андрей, и весь коллектив с результативным закрытием сезона!

чё-то я недопонял...а про третьего быка забыли упомянуть?! всего-то ведь 3 добыли! а про бедного героя Че, еоторый добыл третьего лося почему-то ни слова...эх вы!:ag:

Коллектив с Полем! И достойным закрытием сезона!:yelclap:

Команду с полем!

С отличным закрытием!С Полем!!!

Вопрос на самом деле серёзный.
Если расстояние позволяет, то после того как стрелок в секторе которого вышел зверь расстрелял боеприпасы(в данном случае 2.патрона), то сосед может стрелять по зверю. Если сосед стреляет раньше, то трофей достаётся охотнику в секторе которого вышел зверь.
Парнокапытное щитается добытым тем стрелком который первый смертельно ранил зверя. Если есть разногласия, то после обследования жывотного спорный вопрос решает руководитель охоты. Если невозможно устоновить автора смертельного ранения, то бросают жреби.

с полем и достойным закрытием:yelclap:

Андрей, с ПОЛЕМ!!! Да и команду то же, с ПОЛЕМ! :yelclap:
Эх, Андрюха, нам ли жить впечали? :ag: Смотрю, ты на копыта, конкретно подсел. А я то, думаю, куда это ты запропастился? А оно, вон в чём дело. Молодца! :ab:

Tusins, Зачем же со своим уставом в чужой монастырь?

У него не свой, а общепринятый устав :)
И как стрелку не подойти сразу к добыче, дырки не посмотреть, я тоже не понимаю.

У него не свой, а общепринятый устав
А я думал, что коллективная охота - это работа на общий результат. А он есть - зверь добыт, и остался лежать рядом со стрелковой линией.

И как стрелку не подойти сразу к добыче
А дисциплина и команда отбой.

Назад
Сверху Снизу