• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

HUNTER.SPB Открытие сезона загонных охот 2013-14гг

• Автор темы Автор темы indeez
  • Дата начала Дата начала
Коллектив с удачным сезоном, неплохой результат! Жаль в этом году только раз успели попасть на охоту с вами, надеюсь в след.сезоне не проморгаем момент, а то я в этом году забил только свои московские морозилки)))

А что такое случилось с темой. Первый пост стал седьмым, а Ortoped - автором темы. На форуме Барабашки?!:ai:

indeez, неее.я не автор.я просто первый))))сообщения ушли до меня???

--- Добор поста---

неее.автор.сижу никого не трогаю.и автором стал.как легко оказывается))))))))))))))

Да это точно

Насчет откуда всплывают первыми темы 2005ых годов - смотрите свои настройки сортировки отображения тем.

А первое сообщение данной темы взялось видимо из переноса

Загонная охота на лося с коллективом HUNTER.SPB (Ленинградская и Новгородская области) - Коммерческая охота. Поиск и предложения - Все об охоте - Основной раздел - Форумы Открытого Клуба Питерский Охотник

в эту тему.

Почему ? Потому что отчеты размещать нужно было не в разделе коммерческих объявлений.

Какой первый пост этой темы хотите сделать ?

Назад
Сверху Снизу