Max Hunter
Завсегдатай
- С нами с
- 31/10/12
- Постов
- 1 589
- Оценка
- 113
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Макс
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- ТОЗ-34Р,МР-153
- Собака(ки)
- Пока что нету
Здоровски вообще!Уважаю рукаделов:yelclap:Со временем на линию пустишь:9:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я тоже хотел, но для меня дорого. Вот и подумал а нельзя ли самому изготовить, и вроде получилось..А мы то все-Лии, Мерк 600...
Володя, от кого ты мог слышать? От меня до Смоленска 5000 верст, и все лесом. Неужели слухи так далеко ползут?и слышал мно-о-о-ого раз!
Это минимум Порох сокол-0,6гр, Дробь №7-15гр.
Это максимум Порох сокол-3гр, Дробь №7-52гр.
Сюда ввернется ручка на резьбе.
,
Это соответственно маховички передвижения заслонок изменяющих объем мерок. Рядом со стрелками видны шкалы маховичков. Одно деление равно 0,05мм перемещения заслонки.
Вот пока вроде хвастаться нечем.К сожалению МЕКОВСКОЙ не видел. Потом буду дополнять первый пост, выложу фото разобранной, и наброски от руки с размерами.что-то мне подсказывает что это она и есть.
На фото,сложно понять самоделка или нет,но у меня на МЕКе такая же.И центральное маленькое отверстие с ресьбой,это что бы крепить к маленькой платформе которая при одном нажатии рычага станка двигает мерку под бункерами и одновременно засыпает дробь и порох в две разные станции под гильзы(если резьбу в этом отверстии не перенарезали и Вы не можете ввернуть ни один наш болт,то это точно от МЕКа,у америкосов другой стандарт резьбы)К сожалению МЕКОВСКОЙ не видел. Потом буду дополнять первый пост, выложу фото разобранной, и наброски от руки с размерами.
Дима, так я взял 2 поллитровки от воды и присобачил. Дешево и работает. Я же за ценой не гонюсь, и мне проще самому сделать если купить не по карману.ну а бункера просто отпад!