• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубная Баня!

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
ох и чудны дела твои Господи... видать точьно... межсезонье..)))

Когда сборы? Без бани уже грустно!

Типа, заберем всех дам с вечеринки и отправимся парить их до утра)))))))).
Только забирать их надо еще на входе, пока они закуски на стол не выставили)))).

Забрали? Или так? :ag:
В баньку то хочется. Поясницу прогреть...

Из желающих оказался только один, который живёт рядом. :9:

Одному не то.. Пройдено :)

Настали холода,пора греть кости! Охотники Петергофа и близ проживающие,а не собратся ли нам в баньку в Петергофе,а то до города далеко и ехать лень. Организуем так сказать региональный филиал,,клубной баньки,,

Настали холода,пора греть кости! Охотники Петергофа и близ проживающие,а не собратся ли нам в баньку в Петергофе,а то до города далеко и ехать лень. Организуем так сказать региональный филиал,,клубной баньки,,

Я с удовольствием. Если без синьки. Если с синькой- то пас...

Ну лично для меня понятия ,,синька,,и банька не совместимы.Разве что чаек на травках.:-) Ну вот нас уже двое,трезвеников!:-) Подождем,может ещё желающие найдутся и будем определятся с временем,местом и датой.

Какие будут предложения по дате,времени и баньке? Я бы предложил сауна,часиков в 20-21,дата для меня не имеет значения.Что бы без посторонних,тёплой Питерхантовской компанией. :-)

У меня на ближайшее время единственный свободный вечер в четверг 30 числа. Но поздно не могу- 16-17:00 начать. На пару часиков...

Четверг,банный день!:-) Думаю что смогу. Что скажет Николай? Куда пойдём,есть у кого какие предпочтения,по Петергофу?

Ну лично для меня понятия ,,синька,,и банька не совместимы.
Как-то настораживает... Не, ребятки, с Вами Я в баню не пойду, такая баня - не Питерхантовская......:ag:

Что скажет Николай?
Созвонимся, но вроде среда, четверг, пятница, гонять собирался. Посмотри по погоде, дождя нет, чернотроп, самая работа для собаки. Хотите ко мне приезжайте? Думал в эти выхи сходим.

Да погода что надо.Но я к сожалению до 10 ноября не охотник,из за работы.:-(

Назад
Сверху Снизу