• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубная Баня!

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Жаль далековато до бани ехать
Вот-вот, хотелось бы посмотреть, умеют ли питерские в бане по-серъёзному париться, или так, греются малость...:ag:
А так то у меня баня своя дома, и веники - берёзовые, крапивные и пихтовые.
Желаю парильщикам лёгкого пара и крепкого здоровья!

Коллектив не против- за!

Приезжайте, присоединяйтесь, заходите. Всех попарим, всех нагреем:)

Юра, я так и не понял, что ты мне предлагаешь.

Это, к сожалению, только мужчины, так как до уровня немцев и австрияков (которые парятся без разделения по половому принципу) мы ещё не доросли.
Вот, блин, западники, научились бороться с половыми инстинктами:an: а я не хочу, поэтому за мужскую компанию, так как гормональный стресс могу не пережить:agg:. Поскольку это недалеко от дома и по пути с работы - присоединяюсь.:ah:
Но эту пятницу жена не простит - 14 февраля, сами понимаете...а тут еще годовщина совместного бытия...:ap:

Последнее редактирование:
Глеб Юрьевич, как то двусмысленно звучит...:ap: Но если вдруг смогу попасть в Питер, то обязательно постараюсь попасть и в четверг к китайцам, и в пятницу в баню. А иначе и ехать в Питер не стоит...

Парни, в теме буду писать про следующий раз. Следите!

Коллектив не против- за!

Приезжайте, присоединяйтесь, заходите.

Я прямо представляю.. захожу я в кабинку, сажусь к мужикам и говорю: "Здравствуйте, меня зовут Игорь, мне 31 и я не алкоголик"... и все хлопают, здороваются, говорят "добро пожаловать к нам, Игорь"))))
В фильме такие диаметрально противоположные встречи клубов видел))

Обязательно буду в след раз!

Grey78, все написано! Собираемся в эту пятницу, в 16-00. Обычно сидим два часа, иногда дольше. Если боитесь потеряться, пришлю телефон в личку :).

Гололобов,
мой любимый EminEm:

My name is Marshall Mathers, I'm an alcoholic (Hi Marshall)
I have a disease and they don't know what to call it

Это АА, и так у них принято! Мы не АА, и нам не важно, алкоголик ты или нет, выздоравливающий или нет.

Нам важно, что мы собираем любителей бани. И считаем, что алкоголь и баня не совместимы.

Буду в эту пятницу!
До встречи.

Grey78, все написано! Собираемся в эту пятницу, в 16-00. Обычно сидим два часа, иногда дольше. Если боитесь потеряться, пришлю телефон в личку
Черт... я раньше 19 никак не припрусь до дома.. Или бани.. Ибо Дом напротив...

Сегодня баня в 16-00!
Обычно мы собираемся за пять-десять минут до оговоренного времени на газоне-парковке перед входом, предлагаю не менять традиции. Для тех кто будет опаздывать или потеряется внутри бани (сделать это легко так как кабинок много;)) оставляю свой телефон +7(921)768 один-один-один-один.

Прошу прощения - сегодня вовремя не вырвусь, а бегом-бегом не хочется.
В следующий раз приму полуторную порцию пару-жару))

Удачного пара Вам, мужчины!

Везунчики!!! Удачно расслабиться.:ad:

Баня состоялась. Спасибо за компанию!
Следующая встреча-парка состоится (примерно) 28 февраля.

*Примерно - можем захотеть раньше:).

PS в бане не пью принципиально. Даже пива. Максимум спиртного - Квас..
я с удовольствием! сейчас разгребу накопившееся в конце года
постараюсь достроить свою новую баню, ибо старая совсем уже ....
вот только
Это, к сожалению, только мужчины, так как до уровня немцев и австрияков (которые парятся без разделения по половому принципу) мы ещё не доросли.
Ну не знаю, в бане все равны, да и ходят в баню отнють не ....
ПАРДОН ЗА ФЛУД!
Баня это круто!

каждую пятницу в яльгелево, 200р на дровах. пар отличнейший. глухово отдыхает

Чет подзатихла тема, видать зима кончилась... Надо возобновить:)

пятницу в Яльгелево, 200р на дровах.
Привет!Спасибо.Хотел спросить про баню в Яльгелево, погуглил-нашел:

Приглашаем Вас в настоящую Русскую Баню на дровах, в деревне Яльгелево. Большая раздевалка, душевые кабинки, натуральный хороший пар, веники, вкусный чай и приятный дружественный коллектив. Работаем ежедневно со среды по воскресение с 11:00 до 22:30. А если у Вас намечается празднование какого либо торжества или корпоративного отдыха или вы просто хотите собраться со своей компанией, то мы сделаем всё, что бы Вам и Вашим гостям было весело, легко, и приятно и чтоб запомнился на долго тот вечер, день или же ночь .
Женские дни - среда (150 р.), суббота (200 р.).
Мужские дни - четверг (200 р.), пятница (150 р.), воскресенье (200 р.).
Пенсионерам предоставляется скидка.
Приходите, рады всегда!
Ленинградская областьВарвара8-952-275-24-29 заеду, посмотрю,расскажу.

Последнее редактирование:
Чет подзатихла тема, видать зима кончилась... Надо возобновить
За пару деньков бы о пятнице сообщить. В Эту 18 будет?
Кстати на Матросова баня то же на дровах. Я в курсе - они с вечера топить начинают и запах печки идет мне под окна :)

Раз пошло такое дело, предлагаю тётенькам объединиться и организовать свою баню! :az:

Назад
Сверху Снизу