Cultural Rage
Заблокирован
- С нами с
- 09/03/10
- Постов
- 757
- Оценка
- 68
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Мр - 153
- Собака(ки)
- Спаниель
SergBoroda (Сергей) , ладно, ладно! Верим, верим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А где вы своё метро парковали?!! :9:artem_mina (Артем) написал(а):встреча удалась, а кто меня сажал в метро?
Вот и я в отъезде, теперь уже в июле, там как раз на 1-е выпадает вроде.GK (Геннадий Куликов) написал(а):А я вАще в командировке был
artem_mina (Артем) написал(а):встреча удалась, а кто меня сажал в метро?
Я в метро вообще не попал, но меня теперь преследует ощущение, что я пропустил все самое интересноеkolpak (Александр) написал(а):У меня тоже вот вопрос почему я сел в метро в 23 с чем то ,а приехал домой в три ночи ,хотя ехать 15 минут ?
Несмотря на то, что я был абсолютно трезв, с метро какая-то накладочка вышла... Интересно было, но как-то туманно вспоминается.ТопающийЁж (Николай) написал(а):но меня теперь преследует ощущение, что я пропустил все самое интересное
SergBoroda (Сергей) написал(а):Дамы наши требовали продолжения банкета....
Иногда промахнувшись, понимаешь, как ты попал)))ТопающийЁж (Николай) написал(а):Я в метро вообще не попал, но меня теперь преследует ощущение, что я пропустил все самое интересное
...а трезвый всегда я млею,SergBoroda (Сергей) написал(а):Несмотря на то, что я был абсолютно трезв
Lizaveta (Лизавета) написал(а):я вот тоже заскочила на 5 минут, а эти 5 минут длились 3 часа!
И почему на охоте эта аномалия не локализуектся так?(( Вот было бы здорово! Поехал на выходные на охоту, а вернулся через неделю. При чем ни дома, ни на работе этого бы не заметили)))russ (Игорь) написал(а):Это "локальная аномалия"- искривление времени!
russ (Игорь) написал(а):Это "локальная аномалия"- искривление времени!
Ну эт тогда ДЕНЬ СУРКА надобен, тогда все эти условия будут реальны.Stalker (Андрей) написал(а):И почему на охоте эта аномалия не локализуектся так?(( Вот было бы здорово! Поехал на выходные на охоту, а вернулся через неделю. При чем ни дома, ни на работе этого бы не заметили)))
ну, Андрюха, ну погоди! На охоте больше ни одной байки не расскажу, буду молчать как партизан.Stalker (Андрей) написал(а):я пьяный несу ахинею, а трезвый ваще х....ю
В следующий раз отвечу, что: "Ну так, до хрена и больше" чтоб соответствовать последствиям :9:Сообщение от Stalker (Андрей) Я его спросил: "Ты водку пить будешь?". Он ответил, что: "Ну так, чуть-чуть".
Сам то где был?ага, вот кто это был! Прокололся! =)))
День сурка описан в моем отчете о весенней охоте http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=36564Ну эт тогда ДЕНЬ СУРКА надобен, тогда все эти условия будут реальны
а что разве кто то пьяный был? :9:только я практически трезвый домой приехал
Правильно пишешь Тол..ИК.и. пьяных не бууло, ОТчет.. ик... наишу.... ик... завтра, апосля как просплюсь))) ПРи чем с фотофактами)())Толик (Анатолий) написал(а):а что разве кто то пьяный был?