• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Июньская клубная встреча или "Считай по нашему мы выпили не много"

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Stalker (Андрей) , Надо будет иметь ввиду в следующий раз... :by: :er:

От создания раздела сплочённости не прибавится.
Прибавится - от общения, от совместных выездов. И так далее.
Вот и давайте общаться побольше.

Stalker (Андрей) написал(а):
Вот и пришлось Эдику красные глаза чутка подредактировать не уменьшая зрачка)))
Вот оно как оказывается???!!
А я то грешным делом подумал, что парень атропину в глаза накапал, или на беладонну "подсел" ))).
Надо будет так кого нибудь разыграть))) хороший эффект получается, и даже красивый.

ayno (Виктор) ,
хороший эффект получается, и даже красивый.
До первого опытного мента...Доказывай потом, что на дурь не подсел... :9:

Старина Хенк (Дим Саныч) написал(а):
До первого опытного мента...
Не боись))) Я Эдика отмажу... в фотошопе)))

Я Эдика отмажу... в фотошопе)))
Не увлекайся! ))) А то вон уже Виктор подумал, что мы "у Китайцев" не только "чойку попили".)))

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Я Эдика отмажу... в фотошопе)))
Не увлекайся! )))
Ага... я как то попробовал нарисовать человеку зрачки в фотошопе... Меня потом долгими ночами этот взгляд преследовал)))

городничий (Павел) написал(а):
Артем, в метро мы вроде с тобой заходили))))
очень даже может быть)))) помню были стены с обоями...

Хмм, а вы уверены, что после этих встреч все домой возвращаются? =)

Cultural Rage (Сергей) написал(а):
мм, а вы уверены, что после этих встреч все домой возвращаются? =)
Так приходи в следующий раз и сам проверь :ad: Ну конечно если могЁшь :az:

Stalker (Андрей), а, нагрузка на новичков большая? сколько тел по дедовщине нужно будет до дому доволочь? =)))

сколько тел по дедовщине нужно будет до дому доволочь? =)))
Ну, судя по последней встрече, пьющие новички даже засыпали прямо за столом))) Такой компромат не могу выкладывать))) А старожилы продолжали пить, петь, плясать и еще к девчонкам приставать))) Так что приходи. Проверим твою нагрузку на прочность)))
PS Вспомнил. Пришел один новичек, подсел. Познакомились. Я его спросил: "Ты водку пить будешь?". Он ответил, что: "Ну так, чуть-чуть". И заказал легкий салат из огурцов. Через час мне пришлось ему скармливать мясную правильную горячую закуску под водку. Иначе бы он не смог продержаться еще хотя бы час))) Все равно не выдержал... ех... А тоже собирался до дома кого-то провожать по-началу))) Неужели все новички такие?)))

ну не надо так на новичков... все может быть все может статься, телега может разломаться, цыган - цыганку разлюбить, но чтоб военный БРОСИЛ ПИТЬ ?!?!!!! :)))))

Неужели все новички такие?)))
ну, вот... теперь не только из-за приглашения прийти надо, но и честь новичков придется защищать... ох уж эти, новички, вечно все с ними не слава Богу... =))

ох уж эти, новички, вечно все с ними не слава Богу... =))
Да все как раз слава Богу))) Потому, что находятся под недремлющим оком старичков. Даже после проставы одним иp новичков уж очень большого количества бутылок белого крепкого чая)))

Последнее редактирование:
да ладно, по моему "дедушки-годки" от новичков (духов, карасей) не ожидали такой прыти

Да ладно, это обычный "эффект новичка". Новая незнакомая компания, со всеми надо выпить. Отказываться стесняются... Оживленные разговоры - закусывать забывают...
Вот уметь побороть этот эффект и впервые в большой малознакомой компании не напиться - это очень мало кому удается...

Сережка Ольховая (Галина) написал(а):
Вот уметь побороть этот эффект
Отлично! Значит на последней встрече все смогли его побороть :er:

да, значит не все так страшно, как мне сидя в темноте ночью показалось... ну, тогда точно надо приходить...=)) надо только еще найти тех, кто не был... а, то белого чаю на вас не напасешься... =))

Напугали всех. Да никто не напился! Посмотрите на фото - где там вы напившихся видите? Так, "чойку глотнумшие хантеры". не более... Прям уж, клуб анонимных алкоголиков рисуете из Питерханта. :)
Повеселились здорово в теплой, дружеской обстановке. По-барагозили от души, но в пределах допустимой погрешности. :)
Просто замечательно.
Душевно посидели...

Назад
Сверху Снизу