- С нами с
- 03/07/06
- Постов
- 5 061
- Оценка
- 1 212
- Для знакомых
- Дим Саныч
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- Разное огнестрельное + арбалет Лео - Мангуст
- Собака(ки)
- Карел, погиб
Stalker (Андрей) , Надо будет иметь ввиду в следующий раз...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот оно как оказывается???!!Stalker (Андрей) написал(а):Вот и пришлось Эдику красные глаза чутка подредактировать не уменьшая зрачка)))
До первого опытного мента...Доказывай потом, что на дурь не подсел... :9:хороший эффект получается, и даже красивый.
Не боись))) Я Эдика отмажу... в фотошопе)))Старина Хенк (Дим Саныч) написал(а):До первого опытного мента...
Не увлекайся! ))) А то вон уже Виктор подумал, что мы "у Китайцев" не только "чойку попили".)))Stalker (Андрей) написал(а):Я Эдика отмажу... в фотошопе)))
Ага... я как то попробовал нарисовать человеку зрачки в фотошопе... Меня потом долгими ночами этот взгляд преследовал)))SergBoroda (Сергей) написал(а):Я Эдика отмажу... в фотошопе)))
Не увлекайся! )))
очень даже может быть)))) помню были стены с обоями...городничий (Павел) написал(а):Артем, в метро мы вроде с тобой заходили))))
Так приходи в следующий раз и сам проверь Ну конечно если могЁшьCultural Rage (Сергей) написал(а):мм, а вы уверены, что после этих встреч все домой возвращаются? =)
Ну, судя по последней встрече, пьющие новички даже засыпали прямо за столом))) Такой компромат не могу выкладывать))) А старожилы продолжали пить, петь, плясать и еще к девчонкам приставать))) Так что приходи. Проверим твою нагрузку на прочность)))Cultural Rage (Сергей) написал(а):сколько тел по дедовщине нужно будет до дому доволочь? =)))
ну, вот... теперь не только из-за приглашения прийти надо, но и честь новичков придется защищать... ох уж эти, новички, вечно все с ними не слава Богу... =))Stalker (Андрей) написал(а):Неужели все новички такие?)))
Да все как раз слава Богу))) Потому, что находятся под недремлющим оком старичков. Даже после проставы одним иp новичков уж очень большого количества бутылок белого крепкого чая)))Cultural Rage (Сергей) написал(а):ох уж эти, новички, вечно все с ними не слава Богу... =))
Отлично! Значит на последней встрече все смогли его поборотьСережка Ольховая (Галина) написал(а):Вот уметь побороть этот эффект