• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубная Баня!

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Итак насколько я понимаю- 30октября,четверг,16часов сбор на Эрлеровском у бани. Из участвующих 1.Yankee. 2.BAD. Ещё кто хочет и может добавляйтесь.

Как-то настораживает... Не, ребятки, с Вами Я в баню не пойду, такая баня - не Питерхантовская......:ag:
Баня без пива-время на ветер....:eek::dance:

Баня без пива-время на ветер....
Дамир, давай пожелаем Одноклубникам лёгкого пару! Ведь если без шуток - затея хорошая. Ну почему собираться у китайцев и там бражничать - это хорошо, а попариться в баньке без синьки - это не совсем нормально...

Баня без пива-время на ветер....
На самом деле Баня с пивом (и иже с ним) - пар на ветер. Ибо бесполезна для здоровья. Вот после пара и остыв можно пива. А так бесполезно в баню идти. Разве что само пиво не есть цель бани...

Обломалась мне баня в этот четверг:-( . Заслали в командировку. Приезду,на следующий четверг пойду,вот как то так.

В четверг по Петергофу,никто в баньку не желает? Смогу гарантированно!

Могу стараться смочь...

,,Могу стараться смоч,, Ну это уже обнадеживает!:ag:

Не не смогу:(

Ну что ж,прийдётся идти самому!

В четверг вечером в Петергофе никто в баньку не планирует?

Ибо бесполезна для здоровья

Сгонял за пивом на велике. Теперь с организмом в расчете. (с)

Баня с пивом хорошо в 18 - 20 когда это просто времяпрепровождение (без водки есессно). А когда баня это уже способ быть дольше здоровым то пиво там явно лишняя составляющая.

• Like
Реакции: BAD
Назад
Сверху Снизу