• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубная Баня!

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Ну кастинг то КАДА?!!!
с женским составом бы разобраться
А вообще я за Бигги, у него секретные приемчики :ag:
думаю мужу говорит еду на охоту с подружками, а сама в баню с мужиками по конкурсу!))
Глупости! Без вашего брата в бане очень даже хорошо. Аллочка так веником лупит, хоть "караул" кричи.

А я вот думаю потереть вас или как? :) потру, наверное... Вам только волю дай, зафлудите фсе нафик:);)
Размечтались! Общая баня! Но был таки на эту тему смешной случай, расскажу я вам байку:

Учился я в одном вузе, и была у нас там девушка хоть куда,- все так и говорили- К., девушка хоть куда!

Был у ней третий переходящий в пятый, ну и остальные формы оближешься... Один недостаток: умная больно.
Не соврать очень даже себе умная, даже умнее некоторых мужчин была- а точнее почти всех умнее.

Я сразу для себя решил: с К. даже думать не буду заигрывать, и ухаживать не буду. Нафига мне хоть куда, если умная очень? Но все остальные, не были такими умными. И давай за ней ухаживать- цветы дарили, хороводы водили, в ресторанах угощали, шампанского заморского подливали,- но не тут то было, К. никому никуда так и не ангажировалась. Она не только умная, но и очень расчетливая была, и акцептовать простым студентам не входило в её планы. Не за чем ей было с нами вошкаться. Планы её куда дальше шли.

И вот, как-то приехала она с одним заморским парнем,- познакомилась значит, и ангажировалась- любовь типо. А он по Русски не бум-бум. Тощий такой, чахлик, хоть и улыбался. Почти все время, пока К. его к нам не привела. Ну как он к нам в компанию попал, так его все как давай издевать,- он же не бельмеса по нашему не смыслит, вот и давай обиженное мужское самолюбие за уходящий из страны третий размер издевать во всеуслышание. Парень-то хороший, даже жаль его стало. Он аж улыбаться перестал, после хохота того нашего.

Ну так он К. в охапку сгрёб, да и уехал с чудом этим к себе в Австро-Венгрию. Ну К. ясно дело всю свою семью туда перевезла, и маму и родственников каких, понятно площадь заняла, прижилась себе в Вене, да и бросила заморское чудо- нафик он ей теперь, после того, как вся семья переехала?

Ну да не суть. Прошло лет 5 или больше, и поехал я с детками в Австриячию на лыжах кататься, поселились мы в гастхаусе, что напротив горы, ну катаемся- живем себе..., а как-то вечером встречаю я кого бы Вы думали- К! Она уже с новым мужем, еще более субтильного вида, но ебкости наверное повышенной, так как из южной Америки выписан, и разговорились мы- о том, да о сём. Ну и разошлись да своими делами занялись: на мне двое детей, на ней Южно-Американский пентохос... Интересы не совпали:);)

Ну вот, а я же баню ой как люблю, ну и в Астрийской общей бане мне в общем не привыкать. И пошёл я, как обычно в баню после каталки, захожу, значит в парилку, а там она: К., собственной персоной, и как-то неловко я вошёл, не вовремя, как раз она выходить вздумала, что я прямо перед ней оказался. И вижу я девушку, бывшую предметом вожделений почти всех однокурсников в неглиже. И деваться некуда, глаза-то от сисек не опустишь- там ещё более опасное для musculus levator penis находится. Так и застыл в состоянии фрустрации. Она обошла меня и скрылась, сопровождаемая по пятам пентосиком...

Словом, волею судеб, оказался я единственным из всего курса, кто К. в таком виде лицезрел... Вот такая история банная со мной приключилась...

• Like
Реакции: xxl
вот поэтому Алексей и люблю "лесную баню".... Глеб не можешь ты тему потереть...не по-людски это:ag:!!!!да и людям есть о чем поболтать в межсезонье....а там глядишь и кабанчика откроют....:ad:

)) Почитал поулыбал!!!! ниже тема есть: " Клубалка 2014 Второй тур", а тут получается "Клубанька 2014" и по кастингу "Второй тур"???:ag:

• Like
Вкусный разговор завели...:ag: я да же убедился в правоте теории старика Павлова :ai: Ну...это...про рефлексы....:agg: врожденные и приобретенные...и пришел к выводу, что у мужчин есть еще и третьи - профессиональные мужские...:ah:По аватаре я больше всех подхожу на роль основного парильщика, но уступлю дорогу молодым, а сам останусь играющим тренером...:ag:

• Like
Поддерживаю обеими руками!:ag: Главное выбрать хорошее место и хорошую женскую компанию!

а там даже простынями не заматываются?
Там даже раздеваются, портки тоесть прямо перед тобой скидывают.

Австриякам вообще пох. Единственное за что можно люлей отхватить - если баня местничковая, то принято заходить-выходить по свистку. А сидеть по времени. Не принято заходить в промежутках. Зашёл - сиди терпи. Но, как правило есть два дня в неделю - один мужской, один женский, для тех, кому под номом пиписка чужого полу вызывает отвращение, но таких мало.

А бывает они ещё там отжимаются или физические упражнения делают.

А немки, точнее австриячки ох как хороши! Конечно без знания немецкого там делать нечего, а если знаешь и правила блюдёшь, как я например- через 5 минут уже в клубе.:):):)

Всем удачи!

Если возьмёте меня в мою баню на Межевом канале, обещаю сделать 100% скидку. А парить я умею всё таки лучше всех. :9:

Девушки, просто констатирую факты: - на Межевом канале была, скидку получила, из всех паривших меня мужчин до сего времени: hanteryu - лучший:-))

а там даже простынями не заматываются?

В Германии, Австрии - в бане все равны. Бывают такие кадры с тобой рядом греются:ah:.
После совместного сидения и выходить-то неловко в силу

А вообще, в Европе (в Германии в частности) к свободной любви очень просто относятся.
Мы один раз с коллегой (нас трое было) заехали к его сестре на работу во Франкфурте в пятницу, так нам сразу пара девах-подруг предложила пойти в ресторан с продолжением без обязательств.

Фоторепортаж не забываем

• Like
Реакции: Sipa
У нас намечается дискриминация и домашний террор! :bz: Надо как-то повлиять на Игоря Игоревича, а то он жену на 2 часа в баню не пускает. Обещаю без мужиков! С вениками сами справимся, раз такое дело...

Мужчины, если хотите что бы жена все время сидела дома, женитесь на серых мышках, а не на Утренней ЗВЕЗДЕ

Назад
Сверху Снизу