А я вот думаю потереть вас или как?
потру, наверное... Вам только волю дай, зафлудите фсе нафик
Размечтались! Общая баня! Но был таки на эту тему смешной случай, расскажу я вам байку:
Учился я в одном вузе, и была у нас там девушка хоть куда,- все так и говорили- К., девушка хоть куда!
Был у ней третий переходящий в пятый, ну и остальные формы оближешься... Один недостаток: умная больно.
Не соврать очень даже себе умная, даже умнее некоторых мужчин была- а точнее почти всех умнее.
Я сразу для себя решил: с К. даже думать не буду заигрывать, и ухаживать не буду. Нафига мне хоть куда, если умная очень? Но все остальные, не были такими умными. И давай за ней ухаживать- цветы дарили, хороводы водили, в ресторанах угощали, шампанского заморского подливали,- но не тут то было, К. никому никуда так и не ангажировалась. Она не только умная, но и очень расчетливая была, и акцептовать простым студентам не входило в её планы. Не за чем ей было с нами вошкаться. Планы её куда дальше шли.
И вот, как-то приехала она с одним заморским парнем,- познакомилась значит, и ангажировалась- любовь типо. А он по Русски не бум-бум. Тощий такой, чахлик, хоть и улыбался. Почти все время, пока К. его к нам не привела. Ну как он к нам в компанию попал, так его все как давай издевать,- он же не бельмеса по нашему не смыслит, вот и давай обиженное мужское самолюбие за уходящий из страны третий размер издевать во всеуслышание. Парень-то хороший, даже жаль его стало. Он аж улыбаться перестал, после хохота того нашего.
Ну так он К. в охапку сгрёб, да и уехал с чудом этим к себе в Австро-Венгрию. Ну К. ясно дело всю свою семью туда перевезла, и маму и родственников каких, понятно площадь заняла, прижилась себе в Вене, да и бросила заморское чудо- нафик он ей теперь, после того, как вся семья переехала?
Ну да не суть. Прошло лет 5 или больше, и поехал я с детками в Австриячию на лыжах кататься, поселились мы в гастхаусе, что напротив горы, ну катаемся- живем себе..., а как-то вечером встречаю я кого бы Вы думали- К! Она уже с новым мужем, еще более субтильного вида, но ебкости наверное повышенной, так как из южной Америки выписан, и разговорились мы- о том, да о сём. Ну и разошлись да своими делами занялись: на мне двое детей, на ней Южно-Американский пентохос... Интересы не совпали
Ну вот, а я же баню ой как люблю, ну и в Астрийской общей бане мне в общем не привыкать. И пошёл я, как обычно в баню после каталки, захожу, значит в парилку, а там она: К., собственной персоной, и как-то неловко я вошёл, не вовремя, как раз она выходить вздумала, что я прямо перед ней оказался. И вижу я девушку, бывшую предметом вожделений почти всех однокурсников в неглиже. И деваться некуда, глаза-то от сисек не опустишь- там ещё более опасное для musculus levator penis находится. Так и застыл в состоянии фрустрации. Она обошла меня и скрылась, сопровождаемая по пятам пентосиком...
Словом, волею судеб, оказался я единственным из всего курса, кто К. в таком виде лицезрел... Вот такая история банная со мной приключилась...