• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубная Баня!

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
можно я с ВАМИ!?
Пожалуй возьмем одного на конкурсной основе. Который лучше умеет парить (только не мозги, а веником)

Завтра в Петербурге откроется командный чемпионат России
на звание Кто
лучше умеет парить
На первом месте какой-то монстр
Победитель отправляется в баню с лучшей половиной Питерханта
Держи нас в курсе

Парю лучше всех я, но в баню с тетеньками ни за что не пойду,- да не дай бог, один дядя среди тёть- это полный ппц.

Похоже тот, кто это желает не знает, что его ждёт.

• Like
Реакции: VF
в баню с тетеньками ни за что не пойду,- да не дай бог, один дядя среди тёть- это полный ппц.

Труссс... трусссс... труссс.... Тьфу... В смысле одень трусы и иди!

Пожалуй возьмем одного на конкурсной основе.

Танечка, это правильный подход. Встряхни мужиков кастингом!

Только обязательно конкурсную комиссию озвучь... Пофамильно и поименно...

Может и я впишусь, как обладатель пары-тройки секретных банных приемов...:ah:

Парю лучше всех я
это наверно только из тех, кто участвует в данной ветке...
а так - лучше всех парю конечно Я))) даже в кастинге не буду принимать участие... пусть Бигги побеждает с секретными приемами)))

в баню с тетеньками ни за что не пойду,- да не дай бог, один дядя среди тёть- это полный ппц.
У тебя богатый опыт по этому вопросу?

Победитель отправляется в баню с лучшей половиной Питерханта

Ну нет, левых мужиков нам не надо. Только с Питерханта!

Только обязательно конкурсную комиссию озвучь... Пофамильно и поименно...

тут без Авроры не справиться!

Парю лучше всех я
Ох, зря ты, Глеб Юрьевич это сказал! Теперь ты попал....

я между прочим сижу в универе, лекция скучная, в аудитории холодно... Так в баню хочется!!!

У тебя богатый опыт по этому вопросу?

Ох, зря ты, Глеб Юрьевич это сказал! Теперь ты попал....

я между прочим сижу в универе, лекция скучная, в аудитории холодно... Так в баню хочется!!!

Таня, ну попал,- так попал:) может наоборот хорошо:) иногда, чтобы как следует попарить сначала надо как следует попасть:);)

иногда, чтобы как следует попарить сначала надо как следует попасть
так..., давайте инициатора стороной не обходим!
а то "щааас" мерится начнем, кто как тетенек парит!

а то "щааас" мерится начнем, кто как тетенек парит!
в этом и смысл! Самого лучшего берем с собой

• Like
Реакции: xxl
Тэксссс....это я удачненько заглянула!!!!:ag: Предлагаю брать всех...А самых лучших отметим ПОСЛЕ бани!!!А то начнут сейчас пи...вениками то есть мерятся:ag:

Последнее редактирование:
Люба, правда, пойдем в баню! Пора тебе от семейных забот отдохнуть. Только я в Питере ничего не знаю. Парюсь всегда на охоте.

,,Парюсь всегда на охоте,, Вона но как! А я то глупый на охоту в лес езжу,охотится! :ag:

Последнее редактирование:
А я то глупый на охоту в лес езжу,охотится!

С утра пара тройка загонов по лесам и болотам. А вечером банька. С медом и травками... Такая красота!

Ну кастинг то КАДА?!!!

до твоей бани вообще недалеко
Любонька!(ничего,что так фамильярно?:ah:)Так не берут меня мужчинки противные в компанию....Люди там сурьёзные,парятся без спиртного,особливо на чифире.:ag:Вот подумалось в прекрасном коллективе затесаться.(говорю сразу,я не бабник,я пьяница:ag:)

Назад
Сверху Снизу