• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Июньская клубная встреча или "Считай по нашему мы выпили не много"

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
А я что говорил?

Сговорились... Как есть сговорились.
Обложили.:bc:
Живьем не дамся!:fa:

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Живьем не дамся!
Стоп! Ты лучше отчет выдай живенько :by: А то он мертвенький какой-то покамест :cs:

Stalker (Андрей),Блин, Андрюха... ну не идет. Два раза бралсо.
Сам бы уж сто раз написал, ты-ж опытный "писатель"!

russ (Игорь) ,
Игорь, но не все же знают ПРЕДСЕДАТЕЛЯ в лицо! И Уважаемого "Председателя" примут за не менее уважаемого Председателя.
Юре привет!
Гене привет!
Всем привет!

Поясню, на фото председатель КВО-4 Юра "hanteryu"
В клубе Питерхант председателей нет.
Есть президент!
GK!

:az:

Stalker (Андрей) написал(а):
тренируется, чтобы свое повествование написать в стихотворной форме
Пред дивным чувством опохмелки все остальные чувства - мелки!

А я вАще в командировке был:(

Мда,в тот раз было как-то особенно весело .
У меня тоже вот вопрос почему я сел в метро в 23 с чем то ,а приехал домой в три ночи ,хотя ехать 15 минут ?

Вот, блин, всегда так, моя Людмила просто диктатор какой то...Попробуй домой к 21 домой не явись - замордует, и, что самое страшное, может и на охоту не взять... :da: Так что вот постоянно разрываюсь между желанием пообщаться с коллективом и желанием сохранить душевное спокойствие, а поэтому и ухожу почти трезвый :ak: в 20 часов...
Долой тиранию!!!! :bj: :9:

Артем, в метро мы вроде с тобой заходили))))

Добавлено через 1 минуту:
почему нет фоток со мной??? или там все ужасно???))))

Посидели душевно.С кем хотел-повидался.Правда две байки пропустил...Зато SAGEN домчал моё тело до дома вовремя и в форме.Спасибо ему.

Добавлено через 1 минуту:
городничий (Павел) написал(а):
смотри в галере...Мы там вроде на пару...:az:

Zolotina (Андрей ) написал(а):
смотри в галере...
Кстати, а что за юноша запечатлён в галлерее на фотке 21 ?
Где из под очков видны зрачки расширенные до предела. Или это в темноте снимали?

Старина Хенк, а почему вместе с Людмилой не приходите?
Тогда вопросов о времени возвращения точно не возникнет...

Артем, в метро мы вроде с тобой заходили)))) почему нет фоток со мной??? или там все ужасно???))))
Мда Паша...приходи 1 июля еще... я наверное приду, "размятся" перед Клубалкой.

2 ayno,
Виктор ,на фото 21 "ED" - наш эксперт в области внедорожья!

russ (Игорь) написал(а):
Виктор ,на фото 21 "ED" - наш эксперт в области внедорожья!
А-а..! Ну тогда понятно.. это профессиональные качества!
От наших дорог зрачки ещё и не так расшириться могут.
А я то думал это от темноты)))

ayno (Виктор) написал(а):
Где из под очков видны зрачки расширенные до предела. Или это в темноте снимали?
ДА все просто))) У меня был поставлен автоматический режим распознования зрачков. А в темном помещении при сильном зуме он не всегда срабатывает. Вот и пришлось Эдику красные глаза чутка подредактировать не уменьшая зрачка)))

Добавлено через 2 минуты:
Паша, на трех фото ты есть))) Смотри внимательно. При чем я выложил только самые приличные)))

Сережка Ольховая (Галина) ,
Старина Хенк, а почему вместе с Людмилой не приходите?
Есть особенность у наших встреч - на них мужчины совершенно забывают о женщинах и слышат только друг друга...и нет сплоченности среди женщин, а ведь предлагал же я в свое время создать женский раздел...Людмиле моего внимания и дома хватает, а в компании то же хочется почувствовать мужское внимание или потрепаться с подружками, а как без своего раздела девочкам найти точки соприкосновения? Да и в китайской кухне она хорошо разбирается, а кормят, честно говоря, совсем не по китайски... :ec: :er:

Старина Хенк (Дим Саныч) написал(а):
Людмиле моего внимания и дома хватает, а в компании то же хочется почувствовать мужское внимание или потрепаться с подружками
В этот раз была даже очень нормальная такая женская тусовка))) Они даже спецом заняли свой стол.

Назад
Сверху Снизу