Наян
Старейшина
- С нами с
- 22/02/08
- Постов
- 3 917
- Оценка
- 1 464
- Живу в:
- Спб, г. Сестрорецк
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Иж-12,ТОЗ-БМ
- Собака(ки)
- рг Наяна и рос Витта в стране вечной охоты.Сейчас рпг Вешка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Своей пока нет,а ту с которой охотился,то же не смогу,по причине гибели её хозяина.А вы Наян подтвердить работу своих можете ?
А кому это надо подтверждать? я работу видел,на этом и основываю свои утвержденияподтвердить работу
Я думаю плодить лишние темы не стоит. Хаски СИБИРСКИЕ (а не их помеси из Америки) и маламуты- одни из старейших пород Разных континентов Мира. И обе породы достойны обсужденияНо здесь речь не о Сибирской Хаски, а о МАЛАМУТЕ
Старейшая,древнейшая порода собак из России вывезена в Америку в 20годах 20столетия ,где и получила бумажки тамошних американских стандартов.что бы получить конкретный ответ на конкретный вопрос !
Спор с вами бессмысленен. Поэтому я откланиваюсь.Когда в 1920 г. Амундсен побывал у русских старожилов Колымы, то он восторженно написал: «В езде на собаках эти русские и чукчи стоят выше всех, кого мне приходилось видеть». Когда началась «Золотая лихорадка» на Аляске, резко возрос спрос на ездовых собак и у наших соседей. А так как русский Дальний Восток ими был освоен довольно неплохо (американцы активно вели китобойный и тюлений промысел в районах Чукотки, Камчатки и Охотского моря), то собак повезли с этих мест. Особо не разбираясь в этнографии, местные народы они делили на русских и чукчей.
[h=3]Переселение в США[/h] В начале XX века, когда в СССР был составлен общий реестр северных пород, ездовые сибирского Севера, Дальнего Востока, Сахалина, Чукотки выпали из этого реестра, поскольку началась политика слияния пород в одну, а затем, ездовая собака была признана не перспективной, поскольку её должен был заменить авиатранспорт и мото-сани. Ездовые сибирского Дальнего Востока как порода были оформлены в США, благодаря завозу ездовых собак для аляскинских гонок из Анкориджа в Ном, ежегодно проводимых с 1908 года и по настоящее время. Сибирские хаски обладали отличными гоночными качествами, поэтому упряжки этих собак неоднократно привозились в США для участия в гонках и для дальнейшего разведения
Много могу написать о породе с восклицательными знаками. В итоге,я решил: что если уеду в деревню ,то возьму себе ещё и сибирского хаски. И брать его буду с его Родины,а не у выставочных образцов с дипломами.И не от местных разводил на бабки,якобы улучшающих породу. Лучше,чем на Родине собаки её породные качества здесь не улучшат. То же самое и с маламутами. Многое я узнал об этих породах от старого охотника,умнейшего человека, с огромнейшим охот.стажем. Он мне многое рассказал о породе той и другой!
И не нужны мне будут бумажки с выставок да и самые лучшие собаки от питомников выращенных здесь,для продажи,для выручения денег.
А кому, с кем охотится,дело личное.замечательные породы собак для своих целей...
Не надо утверждать!вы не знаете, у кого какие знания.Мало-мальски разбирающийся
Ваше право.Можно и болонку на охоту брать.
Олег. КТО такое говорил здесь?только выставляйте ЗСЛ,ВСЛ,РЕЛ глупыми за то,что они облаивают и уходят в поиск далеко
от мороки в лесу с пуделями и маламутами
маламутизации
нда...Му..кам этим спасибо говорить нужно,- они в грубой форме блаж из невежд выбивают и задают им правильный вектор в сторону настоящих охотничьих собак.
от так, походя, обо***** мою лучшую из охотсобак может то Русский.
Причем сделает это ненавязчиво, заранее принижая лаек.
просто несет тебя - берегов не видишь.
ник имеешь людской, а сам как нелюдь...
Млин..., а я то думал у меня в подъезде мутант какой то живёт, ну или помесь. По виду маламут, но высоты необычайной, а башка...., я такой размер только с мастифом сравнить могу.Но есть ещё порода маламутов гигантов
Я так понимаю, это изречение было адресовано мне!?коль есть возможность содержать собаку,-держи настоящую-рабочую,а не модную-диванную.
Достали? ДОСТАЛИ?Прав Олег ( РУССКИЙ), ох как прав! Хотя резковато ответил, достали уже ""знатоки" аборигеных лаек, охотничьих хаски и маламутов.
Зря вы так Николай Петрович, зря! Если у вас отличные собаки, то вам нечего бояться, вы просто в не конкуренции. А кому нужен маламут для дивана, то его и так возьмёт, а кому для охоты тот подумает. Да и охоты разные бывают! Лично мне на зверя с маламутом больше понравилось охотиться нежели с другими породами. Русский в одном был прав, только наоборот! С маламутом не охота, а просто удовольствие.достали уже ""знатоки" аборигеных лаек, охотничьих хаски и маламутов.
Но, воля Ваша и вы решите сами как поступить, где и от кого взять щеночка, как воспитать..
очень даже сгодится, я из под своего драта зайцев брал, это не гончая конечно, максим круг может сделать и при этм голосит довольно противно на гонуДратхар по зайцу сгодится?