Харрис
Завсегдатай
- С нами с
- 15/09/09
- Постов
- 4 868
- Оценка
- 1 067
- Живу в:
- Новолисино
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2021
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Циля
Закатка да - 20-25 рублей , и бывает переделывать еще валки приходится говорят =(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Жесть очень дорого и заморочено. Альтернатива - реторт-пакеты. Они тоже стоят денег, одноразовые, требуют аппарата для запайки и автоклава, но легче стекла и не хрупкие, правда давятся и прокалываются.Почему не делаете в жести , почему стекло ??
там умные люди кран для слива придумали..поднимать тяжело, особенно когда с горячей водой
не не.. всё отдельно.. заливать банки брагой не планировал...самогоноварение с автоклавированием я бы не смешивал
А с пола, с плитки типа индукционной, вверх в раковину и подавно не слить. Так что таскать приходится. В итоге ещё раз: много зависит от "рабочего места" оператора)).Так кран есть. Только кипяток через него неудобно и стрёмно сливать. Поскольку как правило плита не рядом с раковиной. И не надо смеяться, что типа охлаждать сначала не пробовали ли )))
Сколько ни пользуюсь автоклавом, кран ни разу не использовал. Работаю исключительно на пару, а там 1 литр всего воды и нужен-тоТак кран есть. Только кипяток через него неудобно и стрёмно сливать.
Это если не гнать...на 15 банок , 7,5 +кг сырья по мясу вполне удобно и таскать, и на плиту
Мечтаю не сидеть полтора часа у автоклава)Взял Вейн
Я на глававтоклав смотрю..Взял Вейн
Собственно такой же план.. Тэн, сцуко, кусается в цене.. Но думаю того стоит...потом к нему колонну и тэн с автоматикой.
Не... После.... шутка... Конечно коптить буду. Разве бывают не копченые шпроты??Рыбу коптите перед
Видел сомнительный рецепт без копчения, поэтому и спрашиваю.Разве бывают не копченые шпроты??