Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 328
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
.Вот это уже не рыбалка.
Демагогия! А зачем Вам "буханка"? С ней подвиг не совершить!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
.Вот это уже не рыбалка.

На ПКР есть первый отчет из Ручьев.какие вести с водоёмов?
Да-да что-то такое в байках тоже было)Еще рыбу на водку меняли)))одни рыбаки пьяною веселою гурьбой
С ней каждый километр подвигА зачем Вам "буханка"? С ней подвиг не совершить!

Да это не байки конец 80 начало 90 с отцом так каждые выходные ездили Красная горка тогда рулила.Да-да что-то такое в байках тоже было
За шпиона приняли,они же за секретные корюшиные места переживаютЗарегистрировался 21.01 запись удалили 28.01

Блин... Там на форуме вверху красной бегущей строкой написано об обязательных правилах форума.Здравствуйте, Alex1394,Вы получили это автоматическое сообщение потому, что ваша учетная запись на сайте "ТОЛСТЫЙ ЕГЕРЬ " только что была удалена. Для полной информации о причинах удаления вашей учетной записи свяжитесь, пожалуйста, с администратором.
Не прошло и полгода Зарегистрировался 21.01 запись удалили 28.01 Отличный сайт
Так, что буду здесь общаться!
Ага, а ты знаешь, сколько там именно таких "шпионов" к сезону появляется? До фига и больше! Это уже давно не шутки, к сожалению...За шпиона приняли,они же за секретные корюшиные места переживают

А зачем троллить?Что, так сложно было зайти, пару слов в любой ветке написать и свою фотку на аватарку поставить?

Ну, подоплека такова: Толстого Егеря банили на всех рыболовных форумах, где он появлялся. Создал он свой, не дай Бог, кто-то из несогласных с ним проклюнится.А зачем троллить?
Не по теме, а кто он такой?Толстого Егеря банили
Как сказала Галя - владелец хорошего кафе с отличной кухней на ВО.Не по теме, а кто он такой?
Это - к Гале. В первый четверг января я дал слабинку и сказал, что подойду к ним на собрание. Потом одумался: а на хрена? Есть Фишер, есть "Рыбацкая Диаспора" (не официозная, а другая). Впрочем, на "Диаспоре" тоже трудно аккредитоваться, но там я хоть могу обратиться к Админу и протежировать. Есть наш раздел, на мой взгляд, довольно неплохой.То есть "Деметра" - это его кафе?
У нас вообще и всё остальное вне конкуренции.Есть наш раздел, на мой взгляд, довольно неплохой.
У нас нет такого пользователя.Юрий81