Cultural Rage (Сергей) ,
Пробовал, но ничего не понял...
У меня индивидуальная особенность - я кислого не люблю.
Не избегаю, а просто не люблю.
Маринованную миногу тем не менее - обожаю.
Услышав про знаменитый рецепт маринованной корюшки решил попробовать. Но по моему мой повар просто перестарался с уксусом. Влил 100 гр 9% уксуса на пол-литра маринада...
Добавлено через 5 минут:
Вы мне, ребята вот что объясните..
Люблю делать рыбку в пароварке. Она тогда натурального вкуса не теряет.
Приготовил мелочи.
Часть слопал, а часть осталась на завтра.
Открываю крышку и вижу вот такие вот яркие красивые пятнышки на рыбке:
И покрупнее:
Что это такое? У кого нибудь такое встречалось?
Пятнышки только на поверхности.
В темноте не светятся.
Вглубь мяса не проникают.
Мажутся.
(Вся помада с гостей была слизана задолго до приготовления корюшки)