Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И зачем это афишировать?а у меня сегодня лосось на 470гр. клюнул в 11ч. на корюшиную удочку.
И зачем это афишировать?
Северо-западный берег Ладоги, от устья речки Тулокса примерно 1,5км. 30 января: с 13и до17и часов, 7 удочек, вдвоём = 18 корюшин. 1 февраля, условия те-же, даже лунки те-же, с 14 до 17 часов, 27 рыбов...Ребята! Тут я так понял все про залив? А кто нибуть на Ладоге уже поймал? Я в позапрошлые выхи проверил прошлогодние точки в районе Волхов-Свирь - тишина. Хотя в сетки на 12 метрах попадается, да единичные случаи на блесну то же были.
Северо-западный берег Ладоги, от устья речки Тулокса примерно 1,5км. 30 января: с 13и до17и часов, 7 удочек, вдвоём = 18 корюшин. 1 февраля, условия те-же, даже лунки те-же, с 14 до 17 часов, 27 рыбов...
Северную Толбухинскую банку
Машину оставляли на последней автобусной остановке, спуск в сторону "Обручева" и 10 км в море, трещин нету.
(с 12 потому что некоторые на десятках ездить не умеют - теперь их машинка под списание
Так ты не только порыбачить, но отохотиться удачно умудрился..