• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открыл сезон. Корюшка

• Автор темы Автор темы Brynlov
  • Дата начала Дата начала
Я субботу тоже хорошо соснул по корюшке. 7 км в море от Сестрорецка. 3 шт. :)

Суббота помойму у всех была отсос)

Собрался завтра на корюшку.

Вопрос где клюёт. Интересует северный берег.

Растояние от берега не важно.

Позавчера. Заход с Окуневой. 52 шт + 7 бельдей на 24 м. 3,1 км от берега.

Ребята! Тут я так понял все про залив? А кто нибуть на Ладоге уже поймал? Я в позапрошлые выхи проверил прошлогодние точки в районе Волхов-Свирь - тишина. Хотя в сетки на 12 метрах попадается, да единичные случаи на блесну то же были.
Северо-западный берег Ладоги, от устья речки Тулокса примерно 1,5км. 30 января: с 13и до17и часов, 7 удочек, вдвоём = 18 корюшин. 1 февраля, условия те-же, даже лунки те-же, с 14 до 17 часов, 27 рыбов...

сегодня очередной отсос по корюшке на краю северной толбухинской банки :(

Северо-западный берег Ладоги, от устья речки Тулокса примерно 1,5км. 30 января: с 13и до17и часов, 7 удочек, вдвоём = 18 корюшин. 1 февраля, условия те-же, даже лунки те-же, с 14 до 17 часов, 27 рыбов...

Спасибо. У нас ( южный берег, устье Сясь, р-н Кириково, Вороново) примерно так же. То поклюет, то снова тишь да гладь.

Вчера опять ездил на Северную Толбухинскую банку, результат на много веселее: я - 101, батя - 93, Иваныч -50 с копейками.

Северную Толбухинскую банку

Заезд через шанс? Как со шлагбаумом?

Со спутника видно живые трещины, есть такие?

Мини отчётик
В конце Киперорта в четверг с 12 до 17 до 30штук (с 12 потому что некоторые на десятках ездить не умеют - теперь их машинка под списание) в субботу по полной програме максимум 26 штук.

Машину оставляли на последней автобусной остановке, спуск в сторону "Обручева" и 10 км в море, трещин нету.

Спасибо.
Всё равно пока как то стремно нам туда на собаке. Но похоже выбора нет, если хочется поближе.

Был в субботу на 21-м км. Пусто. Рыбы даже нет в сетях, но в магазине "клюет" исправно. Крупный ерш - 60 р., крупная корюшка - 600, мелкая - 300, сиг - 300, есть судак и лосось. А также выпечка с замечательным тестом:).
По поводу штрафов: мне подсказали, что нового указа нового губера ЛО нет. Но не отменен прошлогодний указ Сердюкова. Воспользовались лазейкой, кормушка открыта. Так что могли штрафовать за выход на лед в июле :)

Вот и мы с приятелем за корюшкой съездил на южный берег в Гарколово на парковку егерю.
IMG_2103_%28%D1%F0%E5%E4%ED%E8%E9%29.jpg

Приехала ещё было темно.
IMG_2106_%28%D1%F0%E5%E4%ED%E8%E9%29.jpg

Не спеша двинули в море ,примерно шли около часа.
IMG_2108_%28%D1%F0%E5%E4%ED%E8%E9%29.jpg

Кругом вроде потихоньку полавливали.
IMG_2107_%28%D1%F0%E5%E4%ED%E8%E9%29.jpg

Засверлились и мы.
До открытой воды было метров 500-600.
С горем пополам до трех было так.
IMG_2109_%28%D1%F0%E5%E4%ED%E8%E9%29.jpg

Ну а потом к вечеру немного добавили.
IMG_2110_%28%D1%F0%E5%E4%ED%E8%E9%29.jpg

Дорога к берегу.
IMG_2114_%28%D1%F0%E5%E4%ED%E8%E9%29.jpg

Так ты не только порыбачить, но отохотиться удачно умудрился..

Если напарник не среагировал резко вправо- точно бы поохотились. (не дай бог) Мы на стратексе загруженном ехали. А так скользящий удар по борту и противник пролетев метров 100 пробил снежный отвал и пролетев 7-8 метров приземлился багажником в дерево. Дерево он подбил на высоте 3 метров. На видео регистраторе как всегда всё самое интересое не видно.

А на Ладоге пока тишина.. Плотву правда тягают в Вороново-Кириково. Хорошо можно наловить.

Назад
Сверху Снизу