Здравствуйте уважаемые форумчане. Никогда не писал отчетов, но вчерашняя рыбалка вынудила сделать это. Приехали с товарищем к 7 утра к Шанцу. Запарковались на небольшой стоянке за автобусным кольцом и двинулись в строну Обручева. После часа с небольшим ходьбы решили начать ловлю. Глубина порядка 9,5 метров. Минут через 10 начала поклевывать корюшка. Размер средне-мелкий, впрочем как и везде наверное в это время года. В 11 с копейками товарищу позвонили с берега ( у него номер на машине написан) и сообщили, что разбито заднее пассажирское стекло. Естественно он сломя голову помчался туда, оставив меня наедине с моими и его удочками. Вообщем, кроме разбитого стекла больше увечий машина не получила. Но была выпотрошена сумка, непредусмотрительно оставленная в машине на видном месте. Украдены только деньги. Документы разбросаны по машине. Я потихоньку начал сворачиваться и двинул к берегу. По итогу: рыбалка могла бы получиться хорошей, корюшка поклевывала вполне добротно. Так же в прилове 2 бельдюги и один неплохой ерш. Размер корюшки средне-мелкий, одна хорошая мамка. Ещё раз хочу предупредить всех рыбаков: будьте бдительны и не оставляйте свои ценные вещи в машине на виду. Помимо нашей машины выпотрошили ещё какой-то внедорожник. Ему досталось посерьезнее. Всем ни хвоста, ни чешуи.