• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Корюшка и москвичи

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
Виктор,всё просто класс,встреча,рыбка !!!:ay:Особенно,мираж-русалка!!!:ay:Об такой рыбалке можно только мечтать!

ayno (Виктор) ,

вот так! как откапывать - Сережке с Ромкой, а всё остальное себе оставили ))))

ayno (Виктор) написал(а):
Вот я сижу, неторопясь разговляюсь, и творю нетленку!
Вот и я разговляюсь ( что это я не понимаю, но наливаю и закусываю от души :9: ), Витю читаю и думаю, что в этом году пристрелочно приехал. Но на будущий сезон то как следует нужно приехать!
Класный отчет, Витя! Впрочем, как всегда!:az:

Так это что,они и фотоаппарат напоили ?
Да...Знатные глюки...

Классный отчетец получился))) Как всегда и доходчивый и с юморцом)))
Даже не знаю... привиделись ли мне русалки, али вправду были, но настроение было - лучше не бывает!
Особливо понравилось следующее фото после русалки. Стоят так одиноко настороженные удочки... А рыбаков всех куда-то точно весенней волной смыло. Не иначе, как за русалкой убЁгли)))

А на фотке про встречу Виктора все прямо как у нас- в одной руке кружка пивка, а в другой сигарета! Россияне, земляки!!! :az: :az: :az:

Lanka (Светлана) написал(а):
как откапывать - Сережке с Ромкой, а всё остальное себе оставили
Ланочка, ну дык существует негласное и благородное правило распределения нагрузок. Семейных стараемся беречь, поэтому холостяки, как бесполезный биоматериал, берут на себя всё самое опасное и тяжёлое.
О вас же заботимся, милые женщины!
Так что с нами - можешь смело Серёгу отпускать!

Добавлено через 6 минут:
Stalker (Андрей) написал(а):
Стоят так одиноко настороженные удочки... А рыбаков всех куда-то точно весенней волной смыло. Не иначе, как за русалкой убЁгли)))
Андрюш, в наблюдательности, кому-кому, а тебе точно не откажешь))) :ay:
Однако в данном случае, русалки тут вовсе не причем... Ты погляди на следующие фотки то? Как только я стал сапожки снимать, разуваться и разматывать портяночки - всех рыбачков и вправду как ветром сдуло))).
А русалка эта не долго наготой блистала. Питерфишеры народ суровый. Видел как волокли её кудато и попутно обсуждали крепость тузлука и как лучше вешать - за ноги или за голову при копчении?

Видел как волокли её кудато и попутно обсуждали крепость тузлука и как лучше вешать - за ноги или за голову при копчении?
Ко мне поволокли что ли...?))))

ahotneg (Олег) написал(а):
Ко мне поволокли что ли...?))))
Как ты мог такое предположить?? у тебя же для горячего копчения!
Какая пошлость - русалка г/к...

Какая пошлость - русалка г/к...
Ну да))) Это прямо как из старого анекдота про потных женщин и теплую водку)))

Вот так всегда...
Сколько не ездил на рыбалку, ни одной русалки не встретил:ec:, а тут появляются енти, блиин, столичные гости, и, пжалсста - русалки к ним сами из лунок вылазют!!!:bj::bj::bj: И хде справедливость???:ar:

Витя, ты молоток! Молодец, что вырвался, отчет отличный.
Водоросли - зачет. Гончак - хам и наглая морда, не уважает законы гостеприимства.

Интересно, куда и зачем тебя теперь питерские заманят?

Ну я опять под впечатлением - сугробы, удочки, русалки! Поздравляю с удачной поездкой и рыбалкой!

Ну маладца! Уж как мы тут переживали, когда получали короткие сводки с Ладоги.

Опаньки,вот и заветный отчётец!Даа,Витя,попутешевствовал ты на славу!Это - Путешевствие из Москвы в Петербург и Наоборот.
И корюшки наловили и на Русалок посмотрели,класс!:as:
Отчёт что надо - красивый и стильный!
Гончак - хам и наглая морда, не уважает законы гостеприимства
он знал,что только гости из Столицы угостят по полной!!:bj:

ayno (Виктор) , Класс!
Просто прекрасно отдохнули и порыбачили!
С преключениями, бурями, трудностями и приятностями.
52 рыбины!!! Небывалый улов!
Поздравляю, Витя!
Полагаю, что на иглу тебя подсадили.
Теперь ежегодно за корюхой (и колюхой) ездить будешь

Виктор, молодец! Наконец-то увидела и прочитала обо всех приключениях!
Надеюсь, что на будущий год еще соберетесь и приедете! И еще много-много раз!!!

Жарёха была украдена, и в мгновение ока сожрана прямо со стола, вот этим местным гончаком
:9: Определённо - засланный казачок!

Витя!Пусть Алик чинит стартёр,и приезжайте на 9 МАЯ:ff:!Корюшка попрёт в Неву(речка у нас такая) и можно её будет тралить.
Вот тут-то и накушаешься...:cm:Ну,..и наловишься...

Zolotina (Андрей ) написал(а):
Ну,..и наловишься...
Заодно и с рыбнадзором можно будет аргументированно поспорить.:ad:

Zolotina (Андрей ) написал(а):
и приезжайте на 9 МАЯ
Андрей, весна так коротка... на майские праздники, буду всё же охотой заниматься.. Соскучился уже - сил нет.

Назад
Сверху Снизу