Ф
Фёдорович
Виктор,всё просто класс,встреча,рыбка !!!Особенно,мираж-русалка!!!Об такой рыбалке можно только мечтать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот и я разговляюсь ( что это я не понимаю, но наливаю и закусываю от души :9: ), Витю читаю и думаю, что в этом году пристрелочно приехал. Но на будущий сезон то как следует нужно приехать!ayno (Виктор) написал(а):Вот я сижу, неторопясь разговляюсь, и творю нетленку!
Особливо понравилось следующее фото после русалки. Стоят так одиноко настороженные удочки... А рыбаков всех куда-то точно весенней волной смыло. Не иначе, как за русалкой убЁгли)))ayno (Виктор) написал(а):Даже не знаю... привиделись ли мне русалки, али вправду были, но настроение было - лучше не бывает!
Ланочка, ну дык существует негласное и благородное правило распределения нагрузок. Семейных стараемся беречь, поэтому холостяки, как бесполезный биоматериал, берут на себя всё самое опасное и тяжёлое.Lanka (Светлана) написал(а):как откапывать - Сережке с Ромкой, а всё остальное себе оставили
Андрюш, в наблюдательности, кому-кому, а тебе точно не откажешь)))Stalker (Андрей) написал(а):Стоят так одиноко настороженные удочки... А рыбаков всех куда-то точно весенней волной смыло. Не иначе, как за русалкой убЁгли)))
Ко мне поволокли что ли...?))))ayno (Виктор) написал(а):Видел как волокли её кудато и попутно обсуждали крепость тузлука и как лучше вешать - за ноги или за голову при копчении?
Как ты мог такое предположить?? у тебя же для горячего копчения!ahotneg (Олег) написал(а):Ко мне поволокли что ли...?))))
Ну да))) Это прямо как из старого анекдота про потных женщин и теплую водку)))ayno (Виктор) написал(а):Какая пошлость - русалка г/к...
он знал,что только гости из Столицы угостят по полной!!Гончак - хам и наглая морда, не уважает законы гостеприимства
:9: Определённо - засланный казачок!Жарёха была украдена, и в мгновение ока сожрана прямо со стола, вот этим местным гончаком
Заодно и с рыбнадзором можно будет аргументированно поспорить.Zolotina (Андрей ) написал(а):Ну,..и наловишься...
Андрей, весна так коротка... на майские праздники, буду всё же охотой заниматься.. Соскучился уже - сил нет.Zolotina (Андрей ) написал(а):и приезжайте на 9 МАЯ