Идея интересная!
Миша, а в этом что-то есть!
1.Идеология, идея, философия охоты.
2.Цели, кторые группа хочет достичь
3.Исходя из выше сказанного, условия охоты
4.Из условий охоты вытекают оранизация, снаряжение, быт, правила в группе.
5.далее-порядок членства в группе (только без официоза..)
6. Конфа открытая для чтения всеми-писать могут только члены группы.Обсуждения постов конфы в других конфах рубятся сразу и без предупреждения-что бы не было бардака и демократии.
Идеология в общем такова:
-настоящая охота (все виды) в традициях русской охоты (опыт, способы, знания повадок, навыки, умения)
-оружие-желательно классическое (как гладкое, так и нарезное) -обсуждаемо, но что делать, если у кого-то Сайга 12 или 20? Значит 2 патрона в магазин, и вперед!(как выход)
-быт на такой охоте максмально свободен от радостей цивилизации. Фонарь, нож, топор, компас (для незнакомых угодий-карта вполне приемлема)Машина, как средство доставки-да, как средство охоты-нет!
Продукты-не из Ленты или ОКея, а простая компактная еда-минимум. остальное-в лесу.Водка, коньяк? Да как на любой русской охоте-для лесных богов, для аппетиту, сугрева и дружеской компании не пьянки ради. С ружжом на охоту вышел-толко трезвый (можно в правилах оговорить).особо подчеркну-правила охоты общепринятые, и не думаю, что как этой весной без приказа чинуши-так браконьер! Мне Сабанеев ближе!(можете побить меня за это!) Ну и далее, можно все расписать
ЦЕЛЬ группы- не забывать старинных правил, способов, видов, традиций русской охоты. Совершенствоваться самим, помогать другим.
Вот беглые мысли такие...