• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Группа Whatsapp

• Автор темы Автор темы Destroy
  • Дата начала Дата начала
  • Like
Реакции: VF
Работы у модератора группы будет невпроворот. Я подписан на группу детского сада, там всего 25 что ли детей, активных родителей с десяток наберется. И то иногда такой срач разворачивается на пустом месте- хоть святых выноси. Или люди тупо начинают спамить котиков и фоточки.

Есть группа о/к (около 20 чел), так бывает за вечер/полночь около 100 постов всяких разных прилетает, хотя все обо все предупреждены и в целом перебор бывает редко, но все-таки бывает. Это с учетом того что пишут 10-12 человек, активных - 6-8 и в группе два админа.
В телеграмме имхо можно наверное попробовать, хотя он как-то кривовато последние полгода работает, в основном ватсапом пользуемся.

хотя он как-то кривовато последние полгода работает
Вадик, а что кривого ты заметил? Телегой пользуюсь по работе уже третий год ежедневно и как раз замечаний нет ни каких. А телефонная связь по миру просто лучшая на мой взгляд сейчас через Телегу когда инет не очень стабильный.

Вотсапп я использую только по работе - очень удобно отправлять описание, фото и видео товара.
Иногда общаемся с родными в семейной группе.
Супруг зарегистрировался в группе однокурсников по военному училищу сразу после двадцатипятилетнего юбилея. Сначала весь вечер прилипал к смартфону, даже ревность вызывало это увлечение, потом всё реже, потом стал ругаться на пошлятину, которую там стали выкладывать, а когда там некоторые стали виртуально кулачные бои устраивать (особенно с теми, что из бывших республик СССР), просто этот чат покинул.

А вот группы тематические были бы интересны. Потеряшки, купи/продай, обмен, и прочее.

А вот группы тематические были бы интересны. Потеряшки, купи/продай, обмен, и прочее.
верно !
по собакам например : пропала/потерялась в допустим Любань . Сообщили и кто в теме и готов помогать увидел . Я катаюсь на машине и квадре , смотрю по сторонам. Допустим увидел и сообщил . На такое дело время я думаю найдется .
По идее надо делать несколько групп и войдут в них кому интересно и надо . Например так как у меня всё время включен по работе , то на каждый сигнал приходится реагировать .

Сообщили и кто в теме и готов помогать увидел . Я катаюсь на машине и квадре , смотрю по сторонам
Тут скептики уже не по разу намекнули, что вы, скорее всего, будете не "в теме", ибо отключитесь от группы после многочисленных ложных срабатываний.)

Решайте за себя, а не за того парня. Гадать не надо.
Отключусь если будет помойка для без толковых сообщений постоянно. Ложных срабатывания не должно.

Я так полагаю, это пример

Назад
Сверху Снизу