• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Группа Whatsapp

• Автор темы Автор темы Destroy
  • Дата начала Дата начала
А какие правила будут в группе?

какие правила будут в группе?
Такие же как на сайте
На Сайте сначала не было НИКАКИХ правил. Правила начали создаваться с течением времени, когда пользователи поняли, что необходим некий "закон", и процесс создания не прекращается и, наверное, не прекратится.
Думаю, что и в группе будет нечто подобное - сначала ничего, потом, по требованию большинства, некие "законы" начнут создаваться и приниматься. Конечно, если это все вообще кому-то нужно и интересно.

Максимальное количество в группе ограничено, сейчас 256 человек. Если желающих будет с течением времени больше? Или по правилу кто первый встал- того и тапки?

Максимальное количество в группе ограничено, сейчас 256 человек. Если желающих будет с течением времени больше? Или по правилу кто первый встал- того и тапки?
Вот, собственно, и ответ...
Нужно создавать в телеграмме: Максимальноe число участников группы — 200 000 (лимит может быть увеличен).

krash, так а где эта группа?

Destroy, чуть позже отвечу

А на хуа это собственно нужно ?
Прикрепите опрос к теме с голосовалкой .
В любом случае проще позвонить по телефону если есть какая то необходимость .
Потому что не у всех контрагентов постоянно включен интернет .
Да и . ...
У меня около 500 контактов в телефоне .
Практически у всех к номеру привязан или телеграм или ватсап .
Смысл в группе в ЧЁМ ?
Собирать помойку в чате ?
Затрахаетесь чистить от такого количества абонентов .
А самое главное , если что по делу , то затеряется в колоссальном количестве НОВЫХ сообщений ..
Имхо конечно .

А на хуа это собственно нужно ?

Для молодых, для которых форумы это атавизм. А вот ссылку сбросить по теме обсуждения в группе (я имею ввиду WhatsApp, Viber, Telegram итд) в личку на накопленный опыт на форуме конкретной темы - полезное дело.

для которых форумы это атавизм
Андрей , не стоит усугублять и без того тяжелую ситуацию на дорогах ..:cool:..
Посмотрите в окно своей машины , все сидят и залипши в телефонах и смартфонах ..
С ГОЛОВОЙ ...
По делу и просто так ...
Вангую что 1/3 аварий в стране из-за этого ,а не из за плохих дорог ..
Если же по сути ,то информацию форума лучше читать на большом экране дома ,вдумчиво ..
Чтобы было меньше тем про 18+ про ИДИОТОВ с оружием ..
Ну не приколы это ..
Ни разу ..
Сам был свидетелем как два подвыпивших клоуна писюнами мерялись ,типа я здоровый ,мне пох твоя пукалка с резиновыми пулями ..
Жив экспериментатор остался , синяк во всю грудь ,когда падал уронил 2 складницы дров ...
Вроде было и смешно ..
Но ...
Если подумать - не очень ..

Посмотрите в окно своей машины , все сидят и залипши в телефонах и смартфонах ..
С ГОЛОВОЙ ...

Смотрел. Честно говоря не видел такого. В основном по громкой связи говорят.

Если же по сути ,то информацию форума лучше читать на большом экране дома ,вдумчиво ..

Согласен, что вдумчиво надо читать любую интересующую информацию. А для удобства чтения с планшета или смартфона TapaTalk был удобный. Надеюсь вернут.

Сам был свидетелем как два подвыпивших клоуна писюнами мерялись

Такие ситуации к созданию официальной группы в мессендере не относятся :)

MisterBN, Андрей, была уже группа в воц апе. 5азывалась питерхант без модерирования, даже я ах... ел, чего там началось. Благополучно вышел. Группу потом удалил кто то.

Андрей, была уже группа в воц апе.

Вот. Я и хочу, чтобы была одна официальная группа "Питерский Охотник" и только она. Закрепленная так сказать. А не группы созданные не пойми кем и так же удаленные по желанию не пойми кого.

Кому захочется зайдет, кому не надо будет - выйдет из нее.

MisterBN, так зачем она?
Кроме как для поражать или чего продать, ни чего там не будет.

Нужно создавать группу (чат) в телеграм, у водномоторников создан чат Причал, можете его по поиску найти и посмотреть как это работает. Сейчас там около 700 человек и чат растет скаждым днем. Легкий поиск информации, не забивает телефон, куча плюсов. Охотников там кстати тоже много! Так что создавайте, дело полезное. И даже для администраторов прибыльное, как я понял!

два дня попиликает телефон в Whatsapp е , и выйдут почти все из группы . Даже если всё будет по тематикам форума . Слишком много подразделов для него.
Включали меня в группы , без моего ведома - почитал 20 первых из 155 сообщений и пока не читаю . Если только несколько групп , по разным разделам . Например 1. "Питерхант взаимопомощь на дороге и вне дорог" (застрял , до шинки добросить , до заправки ....). Написал и может кто поможет из своих .
сейчас 256 человек
- а это плохо , нас по более будет
Так , мысли вслух

"Питерхант взаимопомощь на дороге и вне дорог" (застрял , до шинки добросить , до заправки ....).
в этом плане лучше ВНД ничего нет. Группа просто создана для этого.

--- Добор поста---

А так, почему бы не попробовать, не пойдёт так не пойдёт- ликвидировать и забыть.

лучше ВНД ничего нет
возможно , но если застрял от дороги в стороне . Писать в Контакте и надеяться кто отзовётся .... а время тикает . А так булькнуло в телефоне , а рядом как правило кто то охотится , едет или рыбку ловит. Это был пример группы я просто привёл .
если всё будет в одной то : кто как патрон снарядить , то отдам валенки, то воттакенную поймал , то ..... слишком много мусора будет , даже по темам форума

Мобильные мессенджеры хороши только в экстренных ситуациях. Для общения совершенно неудобно. По опыту, могу сказать, что в таких мессенджерах 90% лишних сообщений. Типа один с 6 утра "доброе утро коллеги!" и потом до 12 часов все "Доброе утро..." . Одна фотка голых титек и потом все кому не лень тоже по фоточке добавляют, после авторы одинаковых прикрепленных фото, часа три выясняют кто первый ее прикрепил. Как итог, только трата времени. Короче хрень получается из всего этого.

Назад
Сверху Снизу