Беларус
Участник
- С нами с
- 24/09/08
- Постов
- 67
- Оценка
- 18
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Benelli Comfort
- Собака(ки)
- Нет
Она и сейчас есть.была подобная группа - диссиденты Питерханта:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Она и сейчас есть.была подобная группа - диссиденты Питерханта:
Вот тоже вопрос интересный. А каким образом определяется статус официальности группы? Это первое. Второе - если это единственная и официальная почему ссылку на эту группу не прикрепили до сих пор на главной странице сайта во вкладке "Общение"?Единственная официальная группа
Вы сможете прочесть только новые сообщения. То, о чем переписывались ранее, в Ватсповских группах недоступно. Сообщения хранятся на телефонах участников группы. А вот в Телеге, если вас включили в группу, можно почитать все, о чем писалось ранее.предыдущих сообщений не видать.
Вот тоже вопрос интересный. А каким образом определяется статус официальности группы? Это первое.
Второе - если это единственная и официальная почему ссылку на эту группу не прикрепили до сих пор на главной странице сайта во вкладке "Общение"?
На счет официальности. Нет пока никакой официальной группы. Решите, что именно эта ей будет, значит и сделаем и лого у группы будет наше и ссылку в "Общении" разместим. Нужен просто адекватный админ(ы) "на телефоне", у меня САМООТВОД!!!!!!Вот тоже вопрос интересный. А каким образом определяется статус официальности группы?
А была создана на форуме соответствующая тема где всем желающим предлагали туда вступить? Если да, тогда я пропустил ее. Если нет - тогда это междусобойчик ни чем не отличающийся от множества аналогичных групп.когда появилась группа, туда принимали всех желающих
Спасибо, Миша, верный ответ. Я другого и не ожидал услышатьНет пока никакой официальной группы.
Не уверен. Есть официальные бизнес-аккаунтыДолжно быть добро от главного админа. Мое такое мнение.
А вот статуса официальной группы сайта я там не знаю как получить. Скорее всего ни как.Бизнес-аккаунт в WhatsApp может быть двух типов: "официальный бизнес-аккаунт" или обычный "бизнес-аккаунт". Компания не может запросить или оплатить изменение статуса бизнес-аккаунта с "обычного" на "официальный".В данный момент только некоторые бизнес-аккаунты имеют статус официальных. Получение этого статуса зависит от многих факторов, например, от того, насколько известной является эта компания.Любой аккаунт, использующий приложение WhatsApp Business, автоматически получает статус "бизнес-аккаунта". Компании могут помочь клиентам получить более подробные сведения о своих услугах, предоставив полезную информацию в своём бизнес-профиле (веб-сайт, адрес и часы работы).
Андрюха, вот когда прикрепят тогда и можно писать типа есть "группа в Whatsapp, Viber и т.д."Прикрепят думаю
вот когда прикрепят тогда и можно писать типа есть "группа в Whatsapp, Viber и т.д.
А вот статуса официальной группы сайта я там не знаю как получить. Скорее всего ни как.
А можно как-то рядом с телефоном указать свой ник, чтоб его видели???
Про статус я знаю. Я же спросилМожно... Когда телефон "новый", то пишешь свое имя (как будет отображаться).
только внутри этой группы!!!
ничто не вечно под луной, как чат пх, группа в ВК. А кроме телеги и ватсайберов полно месенджеров, давайте выбирать....Ватсап и Вайбер скоро умрут
только внутри этой группы!!!
Можно, а как провести параллель между ником здесь и в Ватсаппе? Как узнать кто пришел по ссылке, если он не представляется при заходе7Но можно же считать, что новый ник = новый номер телефона.
Как узнать кто пришел по ссылке, если он не представляется при заходе7
Думаю, что выбор пал на то, что было ближе выбираемому на тот момент. А распространенность того же Вайбера была не меньше. Просто Ватсап оказался привычнее тому, кто создал группу, не более. При чем выбирая Ватсап не анализировали перспективность других мессенджеров..Ватсап был выбран по причине распространённости