Jonny-fh
Завсегдатай
- С нами с
- 22/01/07
- Постов
- 2 697
- Оценка
- 829
- Живу в:
- С.Петербург Петергоф
- Для знакомых
- Евгений
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ТОЗ-34
А количество, -это скока раз!Благодарности, восхищения, одобрения, недовольство и т. д. и т. п.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А количество, -это скока раз!Благодарности, восхищения, одобрения, недовольство и т. д. и т. п.
А вот это, прости, сугубо индивидуально. По полной ставлю и буду ставить репу за красивые познавательные отчеты и толковые полезные советы, из которых выясню для себя что-то новое, ранее мне не известное.ЗЫ Тоесть не правильно ставить человеку, поясняющему как правильно уложить рюкзак и что вообще взять на ходовую меньше баллов, чем охотнику, отчитавшемуся об удачном загоне.
.Но было вот так http://prooir.ru/forum/
Ну не буду я каждый раз отчет писать, если хожу с 1.октября - 1.марта по 2-3 дня в неделю на загонные, кроме того еще там на косулю, лису и пр утрами и вечерами а весной на бобра каждый день утром и вечером - ну когда первая охота, то и сам на нервах, а так ...читая отчёт я вижу, что человек действительно ходит на охоту и возвращается с трофеем, а не теоретик сидящий у компа ...