• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано С-Пб. Оленина!!!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Вить! Но хочу расстроить ребят из Питера, что это только один раз помог мне человек отправить груз на Питер. На Москву он сказал как с добрым утром,без проблем.Так что Москва жду заявок как только ребята получат груз.

Сергей, спасибо за твои труды!
На будущее, например, возможен вариант отправить наше мясо в столицу? Если мы найдем человека, который заберет там, куда оно приедет от тебя в Москве и потом отправит нам с каким-нибудь грузовозовым или еще какой-нибудь транспортной компанией, то наверное не должно быть проблем.

Что нибудь слышно,где примерно груз? :ah:

Что нибудь слышно,где примерно груз?
Говорят в понедельник, то есть завтра, должен быть в Москве.
Я уже готовлюсь к дегустации )) Надо же проверить, чем там питерхантовцев кормить собираются? ))

обычно по 400... но это не Олег.
Олег не отсыпет за деньги, боюсь)

Начинает появляться невинная дрожь! :ag:

Так кому нужно, помочь кобанятинку подъесть??? :agg:

Обязательства перед заводчиком у владельца щенка всегда есть.

Скорее, перед собакой. Заводчик вторичен.
(я так думаю).

И всё-таки, есть новости по нашему мясао?
Начальник транспортного цеха?!

Согласно номера на мешках!

Вот по восходящей (согласно номеру на мешках) Витечка свет Айно их и употребляет, дай бог ему здоровья и хорошего аппетита!:ag:

Молчииит... значит вкусно....

--- Добор поста---

в понедельник, то есть завтра, должен быть в Москве.
Я уже готовлюсь к дегустации ))

Расскажи попозже что и как, и с чем лучше! Гут?

Как дойдешь до мешка с номером Охотника их Хвойного, то уж не сочти за труд, отпиши ему как ЭТО БЫЛО!:ag:

Видишь Айно замолчал? Наверно руки и рот заняты...
ой, да божеж мой.. отстаньте таки от меня, мне с вас скушно!
И оставьте так громко переживать за мясо, стоит ли разбирать номера на мешках, мы же тут все друзья. :gc:

Лучше сделайте мне хорошо, и подскажите как сделать, что бы эта поцева мясорубка не перегревалась, она меня утомляет..

Настроение - это прекрасно. Но все же судьбу посылки хочется узнать. Уже среда, до столицы то хоть добрался поезд?

baza0007
Сергей, есть информация по отправке?

Мнда, меня больше волнует не придёт ли посылочка с душком?! :ah:

Не сцать! Мы за Базу все уверенны! Мне кусок на пробу надеюсь едет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу