• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано С-Пб. Оленина!!!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все помнят - у кого пара лишних кило - я первый был на пробу взять.! А вас тут не стояло!

Про весы- встаёте дома на напольные весы без туши, потом с ней. Разница - вес окорока.

, потом пополам и упаковывается в мешок - мешок - единица измерения. Каждый МЕШОК взвешивается, умножается на 350 р, пишется ник владелец которого оплачивает на карту своё мясо. Мешок может быть весом 15-17 кг.
Я давно к этому готов. Потому и заказывал 1тушку, а не в кг. Сергей, вкладывай бирку, у кого вес мешка по факту больше проплаченого, тот доплачивает на твою карту (СМС -сумма, ник) у кого меньше тому копыто)))

Сергей респект тебе, я на следующую партию в теме возьму 15, тему слежу но морозилки забиты а то сразу бы вписался , на эти выхи поеду на семейный отдых с друзьями малость подразгружу!

А мне можно и копыто и рога. Если можно.

Сергей! Чего мелочиться! Давай целиком оленей в вагон! Нужно все! ;) На месте расаидаем... Кому рога, кому копыта, мясо, кости и шкура...
А если серьезно, тоже не отказался бы от копытца и рожка.

Мужики, рога и копыта, это перебор! Ну не надо на человека дополнительный "головняк" вешать!:ad: Дайте дело наладить!

Всем подкинувш.(откинув.) копыта, дать ещё и по рогам.)) Транспортная по весу счёт выставляет, доплачивать придётся ИМХО.

? что будут излишки? Взял бы 2-3кг :)

Сергей! Если у меня бу перевес,это хорошо!! :yelclap: Много лучше чем мало!! :ag:

Много лучше чем мало!!

Точно! Я вообще пожалел, что мало заказал. Так что лично мне лишние пара-тройка кило будут кстати. :)

Я предполагаю, что излишек кто-нибудь из второй очереди у нас (у меня точно) заберёт.
Даниил, излишек, если он у тебя возникнет, с удовольствием я могу забрать, если что пиши в личку... Заранее благодарю :)
Я тут уже, правда, посмотрела, что очередь на излишки образовалась ;) т.ч. встаю в очередь, если она до меня дойдет - пиши.

Последнее редактирование:
Светлана, Вы пятая!!!
на один мифический излишек :agg:
хорошо мне - вся посылка моя с излишками или без

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу