Kfin
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/08
- Постов
- 7 495
- Оценка
- 1 131
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Купчино.
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Mурка
- Собака(ки)
- РОС Ватсон
Все помнят - у кого пара лишних кило - я первый был на пробу взять.! А вас тут не стояло!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я давно к этому готов. Потому и заказывал 1тушку, а не в кг. Сергей, вкладывай бирку, у кого вес мешка по факту больше проплаченого, тот доплачивает на твою карту (СМС -сумма, ник) у кого меньше тому копыто))), потом пополам и упаковывается в мешок - мешок - единица измерения. Каждый МЕШОК взвешивается, умножается на 350 р, пишется ник владелец которого оплачивает на карту своё мясо. Мешок может быть весом 15-17 кг.
если не поздно, одно копыто брось на сувениры в мой мешок
Ну так все готовы - см. пост 227доплачивать придётся ИМХО.
Взял бы 2-3кг
Встану и я в очередь (4) на 2-3 кило. Если останется, стукните пожалуйста в личку. Спасибо!Ты будешь третьим!
Много лучше чем мало!!
Встану и я в очередь
Много лучше чем мало!!
Так что лично мне лишние пара-тройка кило будут кстати.
Даниил, излишек, если он у тебя возникнет, с удовольствием я могу забрать, если что пиши в личку... Заранее благодарюЯ предполагаю, что излишек кто-нибудь из второй очереди у нас (у меня точно) заберёт.
с удовольствием я могу забрать,
Кто следующий! - за мной будете!Светлана, Вы пятая!!!