• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано С-Пб. Оленина!!!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, когда будет следующая поставка оленины?

Я бы тоже еще вписался на поставку, у меня желающие появились.

--- Добор поста---

По поступлению оленины потребителям было бы здорово почитать их отчеты о ее приготовлении.... Думаю, что число желающих приобрести сильно возрастет....

Может тему создать типа "Как я готовил Ямальскую оленину" или что то вроде этого?

База, прием. Как вчера все прошло? :)

Всем привет! Забойка прошла нормально, приехал весь уставший и очень хочется спать. Морозы -32,-36, не давали нормально работать,постоянно ездили греться в чум,так как стадо стояло в 2-х км. Пришлось в первый день еще собирать нужных оленей. Теперь осталось за самым сложным, нарезать и упаковать. Кончики пальцев твердые и обмороженные, :ag: аж но смешно как по клаве стучат. Но все нормально,они отошли. Сразу приношу извинения,фотик оставил в чуме. Завтра к вечеру оленевод приедет ко мне и привезет,хорошо что связь там нормальная. Фото выложу в Ямальской курилке,чтоб не забанили. Пятница, воскресенье, упаковываю и в понедельник увожу на вагон. Единственное ребята хотел спросить вашего мнения, трудно будет четко навешать кг,ну ладно +1+2 кг, а если 3-5 кг лишние, Вы готовы доплатить или же все токи буду стараться четко нарезать? Может есть у вас варианты?

Вы готовы доплатить или же все токи буду стараться четко нарезать?

Серёжа, не заморачивайся, думаю, что никто против не будет, и так работа адская! Когда будет следующая поставка в Питер (помни, ты здесь учился)?:ag:

Сергей! Не бери в голову, доплатим без проблем !!! И так дружище, тебе респект и уважуха за твои труды праведные и нелёгкие!:beerchug: Ты там береги себя!!:ad:

Единственное ребята хотел спросить вашего мнения, трудно будет четко навешать кг,ну ладно +1+2 кг, а если 3-5 кг лишние, Вы готовы доплатить или же все токи буду стараться четко нарезать? Может есть у вас варианты?
Стараться надо, чтобы все было правильно:ad:, но любые варианты примем :beerchug:, имхо это далеко не последняя поставка в Питер:ab:

трудно будет четко навешать кг,ну ладно +1+2 кг, а если 3-5 кг лишние, Вы готовы доплатить
Да не вопрос, напишешь сколько нужно.

Вы готовы доплатить или же все токи буду стараться четко нарезать? Может есть у вас варианты?

Думаю, проблем не будет.
Я предполагаю, что излишек кто-нибудь из второй очереди у нас (у меня точно) заберёт.
ДОПЛАТИМ, коли перевес такой; просьба не переживать.

xxl - Алексей, Боцман - Владимир, как планируется отгрузка? Я так понимаю, что Алексей будет на Лесной, а Владимир на юго - западе. Я, живу на юге. С кем из вас лучше связаться, чтоб забрать свою пайку? У Владимира, мне б было забрать проще.

У кого будет перебор, готов взять на пробу!

Пятница, воскресенье, упаковываю и в понедельник увожу на вагон. Единственное ребята хотел спросить вашего мнения, трудно будет четко навешать кг,ну ладно +1+2 кг, а если 3-5 кг лишние,
Сергей, есть заказ, есть факт отгрузки - вывеси табличку что получилось, если у всех перевес в "+", то все тебе и доплатят, если будет "+ -", то мы сами тут разберемся, пока ты "столичным голодающим":ag: будешь готовить первую партию:ap:

если будет "+ -", то мы сами тут разберемся, пока ты "столичным голодающим" будешь готовить первую партию
Всё излишки в Москву! В Москву!! (Костей рогов и копыт - не нада..!)

Сергей, вешай как будет. Доплатим без проблем. Тут так разрекламировали, что лишние 3-5 кг будут кстати :)

xxl - Алексей, Боцман - Владимир, как планируется отгрузка? Я так понимаю, что Алексей будет на Лесной, а Владимир на юго - западе. Я, живу на юге. С кем из вас лучше связаться, чтоб забрать свою пайку? У Владимира, мне б было забрать проще.

Я планировал под конец рабочего дня (как раз на Лесной работаю) заехать в заветный контейнер и забрать свою пайку и заодно всех тех, кто меня попросит докинуть их доли до юга. Ну и далее тормознуть где-нибудь в районе Купчино, перегрузить желающим. Единственный момент, по изначальному сценарию отправка планировалась 17-го и тут посылка должна была быть 22-го. Похоже морозы внесли коррективы и все чуть сдвигается. Я 27-го улетаю в Москву на неделю и если до этого момента посылка не придет, то мне придется и свою долю просить кого-нибудь забрать. Если поймем, что успеваем, то звоните 92З-99ЗO заберу и на юг привезу.

Не буду расписывать много, просто пример, сейчас взвесил одну тушку она 35 кг с граммами,минусую от сюда 1кг стружки и получается 34 кг. Допустим тот кто заказывал 30 кг,ему надо будет доплатить 4 кг,но это ребята после вашего взвеса уже дома. Чтоб как говорится все без обмана. Взвесили и остаток отправили на карту. Думаю так будет правильно.

но это ребята после вашего взвеса уже дома.

Мужики, не будем "маромойничать", Сергей взвесит и скажет - так и надо понимать! Когда и кто будет взвешивать? Деньги отослать и всё! ИМХО

Мужики, не будем "маромойничать", Сергей взвесит и скажет - так и надо понимать! Когда и кто будет взвешивать? Деньги отослать и всё! ИМХО

Согласен. Пусть Сергей сам вешает, сколько надо доплатим. У меня и весов-то дома нет :)

Вес считаем стартовый при упаковке - усушка и утруска в дороге не считается - это наши издержки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу