• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано С-Пб. Оленина!!!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже писал! Транспорт есть, хранить день два смогу в контейнере, на Матросова 10. Забрать можно м 10 до 18, или определим пару часов с 18 до 20, буду сидеть ждать... с пивом)))))

Я уже писал! Транспорт есть, хранить день два смогу в контейнере, на Матросова 10. Забрать можно м 10 до 18, или определим пару часов с 18 до 20, буду сидеть ждать... с пивом)))))

Вопрос решен! Еще Алексей раз продублируй сюда адрес,ну или в личку.

Последнее редактирование:
Забираем с холодного 40 ф. контейнера на ул. Александра Матросова д.10 (от метро Лесная 7-10 мин пешком), смотрим карту!
Время встречи определим в рабочем порядке))

--- Добор поста---

Безмен электронный есть! Излишки оставляю себе)))):ag:

Получатель в Питере xxl или Боцман - сейчас определяемся.
Услышал!

xxl, Лёша! Тогда могу сбросить тебе свои номера телефонов. Сможем забрать тогда своё, ещё при отргрузке или подъехать, как тебе будет удобно!

Алексей, XXL, спасибо.
Чиркани здесь, как приедет груз (или на подходе будет), а телефон, если можно, в личку.
N.b.
Ул. А.Матросова - прекрасное место. Подъехать можно со всех сторон без проблем.

saroga, Сергей. Если что, то моГём и твоё прихватить!
Ну тогда вообще красота,а я в магаз сбегаю,ожидаючи вас!
На самом деле я даже не знаю буду ли я в городе,в пятницу уеду дня на 3-4 на охоту.Так что Гриня .вся надежда на тебя!

Получатель в Питере xxl или Боцман - сейчас определяемся.
(иначе на каждого свой заказ на доставку оформлять, запаришся)
С газелью и контейнером не поспоришь :)
Я же как и ранее говорил, могу на Лесной потом забрать и отвезти на юг кому надо будет.

вся надежда на тебя!
Мы можем только ближе подвести, если есть желание. Хранить - негде, только на лоджии. А как я понял, то у Алексея, такая возможность - есть! Думай! Время - позволяет!

часть на севере забирать - кому удобней у меня, часть может Боцман увезти на Юг
- "на крайняк" на Юг можем попросить увезти моего друЖБАНа, работаем вместе он на сайте как ПВ, живет на перекрестке Новобелицкая и Гарькавого, только с условиями перегрузки с авто в авто (без хранения)!

Но боюсь, пока питерцев дразню, сам слюнями изойду)

Так Сергей сказал, что следующая поставка в Москву!

Я тоже с удовольствием впишусь

Кстати, Николай.. ты замечал, что по запаху, оленья тушенка в банках совершенно не отличается от запаха говяжей..
Один раз Виктор, для интереса в Дарах Ямала купил,и был не в восторге: сухая, жирка мало....Наверно мясо в автоклаве обезличиваться, впрочем как и рыба в уксусе ИМХО.)) А так, курунваи (лоси) мне больше нравятся.)) Хотя однажды лет 20-ть назад, жил на Куновате выше Логася на 100 км, с января по июнь и питались в основном лосятиной,под надоела она нам конкретно.)) Когда знакомый хант привёз нам тушу оленя, радости нашей не было придела...)))

Где я на форуме столько москвичей
Так через меня поедут))).Троих желающих уже нашёл,думаю,ещё будут.

Пролетел я с поставкой! Прошу определить сроки следующей - дабы не лажануть с оплатой.

Чего нас искать
Кстати да. Меня очень заинтересовал московский привоз. :ab:
В очередь первая встану. Давайте уже ее организовывать.:ag:
Я так поняла мешок надо брать с полтушей на 15 примерно кг. Подписываюсь!
Москвичи, активнее, можем мимо ОЛЕНИНКИ пролететь. Нас ведь надо минимум 20 человек на такие по полтуши мешочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу