• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано С-Пб. Оленина!!!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот излишек кому-то отдавать? Какой частью туши?
Даниил, иначе не как. Я же писал что кто взял больше в кг,у них недовес и мне нечего не надо. Ребятам вышлю их деньги и дело в шляпе.

--- Добор поста---

YURGEN-88, Юра, с таким вопросом лучше бы в ЛС! ИМХО.
Алексей,а мне стыдится не чему,пусть пишут,это их право. Мы на севере не когда не берем да простят ребята по 5-10 и более кг. Сразу тушу и все, тут нам и кости и вырезки. За вырезками в супер маркет,забойки прошлых лет. Я все сразу писал что у меня так и так. Так что все нормуль,пусть пишут.Тем более после того что натерпелся.

Последнее редактирование:
Говорю за то что, сказал 10 значит десять! И обещанного перевеса нет,а недовес налицо!!Просто был неприятно удивлён!

Карты у меня нет,положите 700 рэ.на мой тел. МТС 8-911-194-61-84.

Говорю за то что, сказал 10 значит десять! И обещанного перевеса нет,а недовес налицо!!Просто был неприятно удивлён!

Пардон,основная мысль шла за ребят у кого перевес,зарапортовался.

--- Добор поста---

Карты у меня нет,положите 700 рэ.на мой тел. МТС 8-911-194-61-84.

Там вроде комиссия? Значит получится меньше или я не про то?

Даниил, иначе не как. Я же писал что кто взял больше в кг,у них недовес и мне нечего не надо. Ребятам вышлю их деньги и дело в шляпе.

Ну, 250 гр. (упаковку я и не взвешивал отдельно) как-то стрёмно передавать...
Может, я на телефон обвешенным сброшу?
350р х 1/4 = 87 руб.
Или такой вес входит в дискретную ставку общего веса?
Короче, определяйтесь, у кого сколько и напишите, что делать, чтобы не было недовольных.

От лица ... и по поручению... Выражаю благодарность за чёткое проведение операции "Мясо в городе" )))Боцман, xxl, вам спасибо. Спасибо за терпение и понимание. Кто пробывал хоть раз, что то организовать, знают как это не просто. Но зато мы теперь в курсе с кем не пойдём в засидку))). Спасибо и тем кто подкидывал одноклубникам поближе к дому.
Сергею baza0007,спасибо, желаю чтобы наши желания совпадали с твоими возможностями:ag:

--- Добор поста---

Пардон,основная мысль шла за ребят у кого перевес,зарапортовался.
Быват с каждым!

Там вроде комиссия? Значит получится меньше или я не про то?

Ну что поделать,меньше так меньше! Я не обижусь! :ag:

baza0007,
Значит у всех перевес от 300гр, до 1кг с граммами,доплата не нужна.[/quote

Я поэтому и не взвешивал, но могу разницу за перевес кому нибудь перевести. Мясо пришло в хорошем состоянии, сейчас в духовке порцайка стоит.
отдельное спасибо Алексею (XXL) и Боцману за то, что встретили груз в Питере и раздали остальным.

Сергей, спасибо за поставку, думаю следующая будет гораздо легче. Первый раз всегда трудно. Теперь Москвичей корми, может я к ним присоединюсь, у меня знакомые вроде как хотели
Успехов и НП, НП!!!

Всем спасибо тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу