• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано С-Пб. Оленина!!!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
машина в Питер прибыла? есть у кого информация?

Мужики не .бите мозг)))
Я сейчас разговаривал с девушкой Лидой, которая курирует наш груз... она в шоке! Я ей позвонил восьмым за сегодня!
То что мне с утра долбят я вытерплю, ей прошу не звонить, на нее не кричать и телефоны свои не оставлять! Информация такая: груз в пути, едит, в ближайшее время будет! После того как на складе авто разгрузят, она мне позвонит и скажет когда можно забрать, утверждает что это будет сегодня!
Месяц ждали.. терпим еще!!!

--- Добор поста---

мужики!
киньте в личку: ваш № по списку с телефоном чтоб я "прозвонился"!
СРОЧНО!
чтоб я знал кто где заберет свой "ломать"!

--- Добор поста---

раздача на юге у Володи "БОЦМАНА":

1.ЛетНаб -25 кг.
3.Saroga-30 кг.
5.Северный волк-60 кг.
7.Боцман-15 кг.

раздача на севере (Ал. Матросова д.10) у меня:

2.Илларионыч-25 кг.

6.KVV- 15 кг.
9.МВМ-15 кг. (снизу стоит точка)
10.Conifer Hunter-15 кг.
11.Грубый-15 кг.
12.YURGEN-88-10 кг, LEE-10 кг

Груз пришел!
- в 14-00 встречаемся с Володей на Лиговском пр. 236, кому удобно в это время забрать там, подъезжаете!

просьба связаться с "раздатчиками", и не затягивать с "забором"))))
:ag:

желающие выдохнуть после длительного ожидания :ck:, делитесь рецептами в http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=71168 !!!

Последнее редактирование:
Я сейчас разговаривал с девушкой Лидой, которая курирует наш груз... она в шоке! Я ей позвонил восьмым за сегодня!
Господа охотники, имейте выдержку. Представьте, что вы сидите на лабазе и ждете выхода трофея, который ходит вокруг, на поле. Вот и сидите и ждите (звонка от Алексея).

--- Добор поста---

Груз пришел!
- в 14-00 встречаемся с Володей на Лиговском пр. 236, кому удобно в это время забрать там, подъезжаете!
Подъеду на место.

Алексей, XXL, дай номерок телефона.
Невнимательно читаете.тел.Алексея есть в каждом его сообщении,внизу-подпись.

Большое спасибо Сергею,(База 007).Мясо дошло в превосходном состоянии!Рёбра только-только отходить начали,а ляшки как раз удобно топором рубить,пока не сильно разморозились.Упаковка на 5+.На вид очень красивое!
Жму руку всем парням,которые были хоть как то задействованы в поставке.
С уважением.

Всем спасибо,Алексей ( ХХI ) тебе отдельный респект и уважуха! :beerchug:

Просьба ребят кто еще не распотрошил проверить на вес,чтоб не получилось как с одним из форумчан. Любой недовес оплачу.
В будущем прошу не заказывать 10 кг,так как очень трудно нарезать малый вес.

Отдельно упаковку не взвешивал? :ag:

Думаю что пора закрыть эту тему и все мнения + - в раздел которое создал Виктор (Айно). Спасибо тебе Алесей (Alexsipa).

Други спасибо за торговую оценку! Но я не продавец!

Отдельно упаковку не взвешивал?
Неа - быстро порезал и выкинул, пока мясо не отошло, только кусок мякоти от задней ноги отрезал для сегодняшнего стола, остальное - порционно в морозилку:ad: рядом с лосятиной.

Братцы, отчитывыйтесь по мясу плиз - как доехало, и как на вкус. И поднимайте Базе торговый профиль. Другим же легче будет вписываться!

Pechkin,
Нихрена себе какие люди....

--- Добор поста---

Сори, не удержался))))

Сергей! ( Baza 0007 ) Ничего не хочу сказать плохого,но сейчас распаковал мясо и там всего 8-кг!!!!!!!! И где Сергей твой перевес!!!!!!! Я оплатил Вам сумму за 10 кг. и что-то я не понял эту фишку!!!:8: Простите меня но 700 руб. для меня это существенно!!!
И как мне быть?????

6.KVV- 15 кг.
9.МВМ-15 кг. (снизу стоит точка)
10.Conifer Hunter-15 кг.
11.Грубый-15 кг.
12.YURGEN-88-10 кг, LEE-10 кг

Номер карты и проблема решена!
Все кто заказал 10 кг и получается не довез, у всех кого перевес,там и за клался ваш остаток. Поэтому и просил проверить вес. И не надо страшного лица,если бы заказали 15 кг,вот там и получается задняя часть (ляха) там перевес у всех. Так что всех предупредил.

у всех кого перевес,там и за клался ваш остаток.

Да, забыл, вчера сразу встал на весы.
Получилось 15кг250гр. (Вес с мясом-вес без него).
Этот излишек кому-то отдавать? Какой частью туши? :ai:

Крупный оптовик Гриша (Северный Волк),хотелось бы чтоб он озвучил вес оленины в 4 мешках по 15 кг в каждом.

YURGEN-88, Юра, с таким вопросом лучше бы в ЛС! ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу