• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано С-Пб. Оленина!!!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Внимание ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!!

Для тех кто не умеет читать, настоятельно рекомендую: ЕЩЁ РАЗ И ВНИМАТЕЛЬНО !!!! прочитать Правила раздела торговля.

Умышленно чистить тему от флуда и оффтопа ПОКА не буду.
Даю ВСЕМ срок до 22-00 часов 31.01.2014 на удаление своих постов написанных в нарушение установленных Правил на форуме.

По истечении данного срока, посты удалю сам, НО со всеми причитающимися "вознаграждениями" и без исключений !!!

Серега мне прозвонился!
говорит что транспортная компания, из за нас *опу рвать не будет..
мясо идет в товарном вагоне..
просил извинится, и чуть чуть потерпеть !
:ad:

Серега мне прозвонился!
говорит что транспортная компания, из за нас *опу рвать не будет..
мясо идет в товарном вагоне..
просил извинится, и чуть чуть потерпеть !
Ориентировочные сроки-то хоть какие? Во вторник 4 числа улетаю в Барнаул до вечера пятницы 7, не хотелось бы кого-то напрягать с моей "пайкой":ah:

Всем привет! Ребята весь в работе, хочу сказать что переживать не надо, мне нет смысла Вас обманывать. Мясо идет вагоном (холодным),где то на подъезде к Москве. Тоже постоянно звоню Ген.директору и спрашиваю,но если честно то мне уже просто не приятно тревожить серьезного дядьку. Сегодня он скинул мне имфу что мясо привезут по адресу Лиговский проспект 236.

Последнее редактирование модератором:
Серега, не пора в набат стучать в колокола!?
Антон,только что ко мне приезжал оленевод и мы решили что забойка будет 15 числа
Как и писал ранее до 15 числа принимаю плату,на забойку выезжаю этого числа

свои 15 я еще месяц подожду, а вот 30 кг, я взял для 2-х своих друзей, с учетом "твоих слов" сказал что:
Сергей скажи предполагаемый срок доставки! день, три, неделя, месяц!? когда "посылка" будет в СПб !?
ты ответил:
15 числа с обеда до вечера забойка, 16 числа упаковка, 17 числа отправка груза и как мне сказали к вам 5 дней хода.
т.е. 23 + 2 дня запаса, примерно 25 января..
вот с 25 я уже и не знаю что им говорить..
сумма вроде не маленькая получилась, если ты не легкомысленно отправил "с дядей", то может запросить официальный запрос : "где груз"?
я с телефоном в туалет уже хожу, боюсь пропустить звонок..
:bz:

Сегодня он скинул мне инфу что мясо привезут по адресу Лиговский проспект 236.
Серёж,это в Питере?А ты не знаешь названия компании?Просто по этому адресу-там их (ТК)-до дури.

я с телефоном в туалет уже хожу, боюсь пропустить звонок..

Не надо. Форс-мажор везде бывает.
Я думаю, мясо приедет - хороший человек его отправлял, даже если сложности будут - доедет.
Другого варианта НЕТ!

"Он говорит: ""Главное - не впадать в отчаянье".
© Семёнов.

baza0007,
Завтра звоню в Москву и узнаю где вагон. Ребята, я не меньше Вашего переживаю.
(03.02.14)

Сергей, есть какая нибудь информация от транспортной компании?

По теме так по теме:
Сергей скажите пожалуйста, сколько будет стоить пять целых оленей(рога включены) с доставкой в СПб, естественно и сроки?!

Как и от кого мы узнаем, что товар в Петербурге?

Можно кого-либо (желательно отправителя) направить личное сообщение заказчикам (их не много) о том, что товар на подходе/в городе/ сгнил и проч?

Было бы неплохо сообщить, где товар сейчас - в Москве, в пути из МСК, не там, и не там.
Получать 3.14дюлей за флуд больше не хочется, но основной вопрос остаётся.

ConiferHunter,Автор темы ни коем образом не связан с "оленем", он просто по его просьбе открыл сию тему, и все!
Тем более, сейчас в Карелии до среды!

но основной вопрос остаётся.

И вопрос этот к отправителю. Мне кажется это нормальное желание знать где сейчас находиться груз и когда планируется прибытие в Питер.

Где груз??? Я тоже в доле благодаря доброй душе одноклубников.

Я уже третий раз в гости на оленину ухожу. И без нее прихожу. Ведь спалюсь..

Получать 3.14дюлей за флуд больше не хочется

Трус ты, Даня.:ag:

Последнее редактирование:
ну вы ,очень терпеливые !!! даже не буду нагнетать обстановку .

Надо просить модератора перенести тему из торговли... Ситуация крайне не простая, и без обсуждений не обойтись. Не понятно где груз, да за бортом +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу