• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано С-Пб. Оленина!!!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
baza0007,
Всем привет! Ребята весь в работе, хочу сказать что переживать не надо, мне нет смысла Вас обманывать. Мясо идет вагоном (холодным),где то на подъезде к Москве. Тоже постоянно звоню Ген.директору и спрашиваю,но если честно то мне уже просто не приятно тревожить серьезного дядьку. Сегодня он скинул мне имфу что мясо привезут по адресу Лиговский проспект 236.

Это написано 30.01.14

Бывают различные форсмажорные ситуации, но так молчать мягко говоря не совсем правильно.

baza0007,
я дико извиняюсь, но жду до понедельника..
если до обеда в СПб не будет доставки хорошего качества мяса, прошу вернуть деньги!
мою порцию (45 кг) можете перепродать!
свое обещание и обязательства по встрече груза гарантирую выполнить в полном объеме, не зависимо от исхода данной поставки!

При нынешней температуре с мясом ни чего не будет, станет только вкуснее и вес прибавится, наверное главным вопросом остается его наличие.

База007, просьба до конца дня 10/02/14 предоставить в этой теме всем покупателям информацию о товаре.
От себя:
Если информации не будет, прошу оплаченную мной сумму вернуть (перечислить) на мой р/счёт в ВТБ.
Реквизиты завтра (при невыполнении данного условия) я отправлю.
Спасибо.

Так он не заходил на форум с 04.02., думаю надо звонить или смс слать...

Блин, ну что ВАМ мешает ему позвонить?
Флуд, согласен, приму наказание.

Граждане, ничего ненадо никуда переносить. На Форуме есть раздел с отзывами о продавцах и покупателях: http://piterhunt.ru/scripts/forum/forumdisplay.php?f=334 Обсуждайте сложившуюся ситуацию там, для этого раздел и создан, здесь надо дать ссылку на новую тему

Сейчас разговаривал с Сергеем. Говорит груз прибыл в Москву и формируется отправка в Питер. Как то так. сказал завтра будет на форуме. Он, я так понял, попросил Виктора Ayno помочь в Москве.

Привет мужики! Это говорю тем кто реально понимал меня. В Аксарке интернет до сих пор не работает в нормальном режиме,платим 2000 за месяц, а за что.
Приехал по делам в Салехард и заодно решил остановится у друга,чтоб воспользоваться нормальным интернетом. Так что до утра я тут,а потом опять к себе в село. Значит теперь о самом главном, машина прибывает в Питер в 9 утра вашего времени, в 10 утра можно спокойно получить груз, то есть ваши 16 мешков. Мясо в отличном состоянии, сегодня целый день звонил и спрашивал всех кто работал с этим грузом. Теперь, получателя Вы знаете,а там каждый свой мешок согласно своему номеру. Адрес Лиговский проспект 236, номер девушки кто будет отдавать ваш груз зовут Лида тел: 88127664751. Просьба пусть звонит тот человек кто и будет забирать груз,а там уже звоните ему и решайте как Вам удобней забрать. Еще раз спасибо тем, кто поддержал меня. Огромное спасибо Виктору(Айно).

Сереж, а на Москву второй заказ будет или... уже не хочешь связываться?

Поддержу Марину,будет ли еще поставки?,и на Питер тоже???:ey:

так мы - ЗА!! Ура!!!!

Сергей! Ограменная тебе благодарность от всех нас,за труды твои!:yelclap: Спасибо тебе за всё!:beerchug:

Поддержу Марину,будет ли еще поставки?,и на Питер тоже???
Господа, я так понимаю, дорога эта зимняя. И в положительную температуру воздуха, продукт доедет, но качество будет на любителя. Либо рефом либо в следующую зиму. ИМХО.

Мешки пронумерованы от 1,до 12,это значит какой номер,того и мешок. Значит у всех перевес от 300гр, до 1кг с граммами,доплата не нужна.Теперь список:
1.ЛетНаб -25 кг.
2.Илларионыч-25 кг.
3.Saroga-30 кг.
4.XXL-30 кг.
5.Северный волк-60 кг.
6.KVV- 15 кг.
7.Боцман-15 кг.
8.XXL-15 кг.
9.МВМ-15 кг. (снизу стоит точка)
10.Conifer Hunter-15 кг.
11.Грубый-15 кг.
12.YURGEN-88-10 кг, LEE-10 кг, Saroga (не влезло в мешок,мясо подписано),XXL-печень,сердце как обещал за встречу.

Кто под каким номером,тот и забирайте мешок. Груз изначально как вы договорились заберет (XXL)Алексей,а там звоните ему и договаривайтесь.

"Теперь только на Москву и Московскую область."

Оленинку я люблю, с детства (родня в Нарьян-Маре, часть корней у меня там). Поэтому, пожалуй, подключусь к заказу маленько - коли будет.

Оленинку я люблю, с детства (родня в Нарьян-Маре, часть корней у меня там). Поэтому, пожалуй, подключусь к заказу маленько - коли будет.
Дима завтра все получат свои кг,отпишутся. И тогда можно будет сформировать новый и на этот год думаю последний заказ.

Последнее редактирование:
Боцман -Владимир, я на сутках, возьми на меня к себе!
Сергей, твою долю можем подхватить, если сам не заберёшь ранее! Всё как ни как ближе будет. Маякни!

хорошо. Заберу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу