• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано С-Пб. Оленина!!!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! У нас -42, работаю как пчелка. Фото в курилке.

На следующую забойку я к Серёге метнусь. Он будет мясо закупать, а я всякие копыта подбирать, мешки набивать и в Питер отправлять.
Следующую забойку - в Москвууууу!!!!:ag:

Приблизительные сроки прибытия в Питер уже есть?

Всем привет! Приблизительные сроки я указывал, это 5 дней. Завтра увожу груз в транспортную и как они говорили сразу на вагон. Значит завтра выложу список где будут указаны мешки с цифрами, каждая цифра это чей то ник, так как фломастер стирается и хочу прямо на транспортной каждый мешок пронумеровать черной краской, они сказали что груз будет пронумерован по своему. По этому все сделаю у них,чтоб не было не недоразумений.

Сергей у меня отдельно сгружается, мне получается от транспортной ждать звонка?

Сергей у меня отдельно сгружается, мне получается от транспортной ждать звонка?
Завтра тебе скину идентификационный номер как и всем и будите видеть где ваш груз.

Чот ничего не пришло...

Во, дают! Блокадники)). Не успели 18 января отметить прорыв блокады Ленинграда, а уже думают, что к ним мчатся с мясом поезда со скоростью самолета!
Балует цивилизация жителей больших городов.. балует.)):cs:

ПРЯМОЙ поезд Лабытнанги - Москва идет 2-е суток! Это прямой пассажирский..
А в Питер (через Череповец) он будет с перевалками идти, сначала в Котласе, потом в Вологде... так что, думаю, гораздо дольше чем двое суток, как прямой до Москвы.
К тому же, если я правильно помню, зимой поезда из Лабытнаног ходят один раз в три дня.

Виктор, тут вопрос не в том, что надо, чтобы мясо уже на подъезде было. Мы хотим, чтобы хоть номерок трекинга был, чтобы все могли мониторить как заветные мешки к нам приближаются. :)

СРОЧНО!!!
Коллеги, кто желает забрать в СПб 25 кг оленины??? По доставке до меня случилась накладка, Сергей отзвонился, все с ним обсудили.
Если найдутся желающие - отпишитесь мне в личку желательно до 12 ночи сегодня. Сергей примерно в это время появится и мне нужно будет ему сообщить, что по мне вопрос решился. Отправка будет завтра утром.
Если желающих не будет, что ж будем думать варианты....

Дима, готов взять 10 кг из твоих

Коллеги, тушку целиком хочет забрать ЛетНаб.
Сейчас с ним детали проговорим, если все срастется - у него тогда спрашивайте насчет части.
Жаль конечно, что такая ситуация, оленины не попробую, но это не от Сергея зависит, проблема с транспортной...

ЛетНаб - не отдаст(((
ему благородного сеттера кормить))))

Факт!!!:ag: Димин заказ за мной:ag:

Мы хотим, чтобы хоть номерок трекинга был, чтобы все могли мониторить как заветные мешки к нам приближаются.

Полностью согласен! А ждать мы умеем! :ck:

Всем привет! Оказывается плохие люди везде есть, даже у нас (это написал деликатно,там я был в бешенстве). Как ранее общался с ЖелдорЭкспед с женщиной, она уверила в приемке мороженного мяса до Питера. Когда сформировался мой груз и привез,меня просто шокировали работники,что груз не дойдет и что все вагоны отапливаются до +17 градусов. Я просто впал в кому сидя за рулем и не знал что делать. Но добрые люди дали телефон и встретился с генеральным одной крупной компании,он занимается крупными перевозками ж/д по северу,понял меня и мы хорошо решили мою проблему. Значит отправляем груз на Москву в холодном вагоне,далее на авто фуре транспортной компании идет в Питер. Груз выходит из Лабыдов в пятницу,в Москве будет в понедельник и там сутки до Питера. Получается что груз надо будет встречать и заберать из той транспортной от куда позвонят xxl Алексею. Теперь только надо забрать от туда,завтра скажут куда в Питере он придет. Мешки пронумерованы от 1,до 12,это значит какой номер,того и мешок. Значит у всех перевес от 300гр, до 1кг с граммами,доплата не нужна.
Теперь список:
1.ЛетНаб -25 кг.
2.Илларионыч-25 кг.
3.Saroga-30 кг.
4.XXL-30 кг.
5.Северный волк-60 кг.
6.KVV- 15 кг.
7.Боцман-15 кг.
8.XXL-15 кг.
9.МВМ-15 кг. (снизу стоит точка)
10.Conifer Hunter-15 кг.
11.Грубый-15 кг.
12.YURGEN-88-10 кг, LEE-10 кг, Saroga (не влезло в мешок,мясо подписано),XXL-печень,сердце как обещал за встречу.

Последнее редактирование:
Значит отправляем груз на Москву... в Москве будет в понедельник
Пропала оленина......Там Витя, там Яна...В Москве всё попадает.....
Опаньки... попали, блокаднички.. Значит в понедельник, да?
Всё не тронем, но по надкусаем основательно))

baza0007, Представляю твою нервотрёпку, Серёга.. сочувствую.
На будущее, может рассмотреть вариант отправки до Сейды. А там на прямом поезде 387 "Воркута-Ленинград" ?

Представляю твою нервотрёпку, Серёга.. сочувствую.
На будущее, может рассмотреть вариант отправки до Сейды. А там на прямом поезде 387 "Воркута-Ленинград" ?
Спасибо Вить! Но хочу расстроить ребят из Питера, что это только один раз помог мне человек отправить груз на Питер. На Москву он сказал как с добрым утром,без проблем.Так что Москва жду заявок как только ребята получат груз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу