Svetla
Старейшина
Уже увидела ну что получиться, то и получиться...Светлана, Вы пятая!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Уже увидела ну что получиться, то и получиться...Светлана, Вы пятая!!!
Следующую забойку - в Москвууууу!!!!На следующую забойку я к Серёге метнусь. Он будет мясо закупать, а я всякие копыта подбирать, мешки набивать и в Питер отправлять.
Завтра тебе скину идентификационный номер как и всем и будите видеть где ваш груз.Сергей у меня отдельно сгружается, мне получается от транспортной ждать звонка?
Чот ничего не пришло...
Мы хотим, чтобы хоть номерок трекинга был, чтобы все могли мониторить как заветные мешки к нам приближаются.
Значит отправляем груз на Москву... в Москве будет в понедельник
Опаньки... попали, блокаднички.. Значит в понедельник, да?Пропала оленина......Там Витя, там Яна...В Москве всё попадает.....
Спасибо Вить! Но хочу расстроить ребят из Питера, что это только один раз помог мне человек отправить груз на Питер. На Москву он сказал как с добрым утром,без проблем.Так что Москва жду заявок как только ребята получат груз.Представляю твою нервотрёпку, Серёга.. сочувствую.
На будущее, может рассмотреть вариант отправки до Сейды. А там на прямом поезде 387 "Воркута-Ленинград" ?