• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нападение на сына - надо понять как правильно поступить.

• Автор темы Автор темы beaver
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется что эту гоп- компанию вычислят все же. Я надеюсь даже. Один вопрос я что то пропустил- эти ублюдки какой национальности были? Надо бы с местным участковым поговорить и с местными наркоманами.Земля слухами полнится...........офтопну- только из гостей вернулся, так у нас в городишке вчера утром точно так же ограбили знакомого пенсионера.В 100 метрах от сберкассы( в центре города) догнали, ударили по голове, пенсию украли....били трубой.Дед сам доковылял до дома, вызвал полицию и скорую помощь. Заявление приняли.

По делу работали бы десятки людей. При этом, все эти люди отложили бы "в ящик" все свои материалы и дела, по которым они работали ранее. Вы считаете, что это возможно по КАЖДОМУ случаю, ключевое слово КАЖДОМУ?
после войны фронтовая разведка очень быстро навела порядок в Одессе. так они таки тоже работали по КАЖДОМУ преступлению:ag:
вся беда в том, что у правительства нет ни желания, ни политической воли навести элементарный порядок в стране. выход один - пытаться навести его снизу. а потому не идти на поводу у мента-лодыря, а писать в заявлении всё "как есть". будет хоть какой-то шанс убрать из общества этих ушлёпков (я про бандитов) хотя бы на время...

--- Добор поста---

за стариков и детей руки надо отрезать без наркоза напильником!

gubo, Николай, национальность нападавших славянская, но какая разница. Молодые, ровесники сына или чуть старше.

beaver, Славян найти будет проще. Проболтаются про свои " подвиги". ....... Как состояние сына? А то про ублюдков больше разговоров чем про своих детей. Представил себя на твоем месте, Сергей, - представляю как тяжело...

Сергей обязательно поинтересуйтесь у опера ,по какой статье откроют уголовное дело? По вашему делу статья должна быть 162 часть2(Разбой,совершённый группой лиц по предварительному сговору,а равно с применением оружия или предметов,используемых в качестве оружия,-наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет ...Еще тут карячутся 115 или 116 статьи (Умышленное причинение легкого вреда здоровью и Побои).Но это не серьезные статьи по ним даже не сажают , тем более и искать почти не будут.Главное чтобы присутствовала первая статья.Она тяжелая тогда придется попотеть или хотя бы сделать что нибудь .Недобросовисный следователь может попробывать свести все к последним двум . Вот тогда и нужно будет написать в следственный комитет чтобы они все взяли под надзор.И не важно куда все это спустится,главное пошевелить.А правильно будет если 162 часть 2 и 115. Заяву обязательно пишите и не слушайте уговоров и нужно постоянно интересоваться ходом следствия.

после войны фронтовая разведка очень быстро навела порядок в Одессе
Какими методами? А не задавались целью, почему, кроме Одессы по всей стране разведка порядок не навела и бандитские проявления были еще до начала, а кое-где и середины 50-х? Несмотря на наличие политической воли...

--- Добор поста---

обязательно поинтересуйтесь у опера ,по какой статье откроют уголовное дело?
Игорь, опера дела не возбуждают. А следователь - это немного другая "опера". Кроме этого дело могут возбудить по одной статье, а впоследствии переквалифицировать на другую.

Вот тогда и нужно будет написать в следственный комитет чтобы они все взяли под надзор
Лучше в ФЭС (федеральную экспертную службу) или ОСУ (особую следственную аналитику) :agg:
Не обижайтесь. Ну при чем тут СК? Грабежи и разбои не его подследственность. СК даже рассматривать заявление не будет, тут же сопроводиловка и в территориальный отдел ОВД.

KAV, Андрей, расскажите, а как они(опера) не стремаются такие вещи(переписать заявление) предлагать сейчас? Был бы другой человек на месте Сергея, зто ж увольнение и статья.. Или я ошибаюсь в квалификации?..

P.S. Сергей, сыну - здоровья и скорейшего выздоровления.

а как они(опера) не стремаются
Стремаются. Но ведь можно спросить, а как иные люди не стремаются преступления совершать? Ведь за это статья? Стремаются.. но ведь совершают... и не мало....
Кроме того опер должен по идее быть неплохим психологом и видеть и знать, кому можно предлагать, а кому категорически нет. Там еще всяких нюансов полно...

Сергей не расстраивайтесь сейчас и после ,а радуйтесь что сын ЖИВ!!!Сосредоточтесь на востановлении здоровья семьи.Не тратьте нервы на гос.службы ,заявили как было дело,и безотлагательно к судмедэксперту задокументировать побои,всё,выздоравливайте.А балбесы эти на чём нибудь погорят .

если сын ваш не виновен( нет мести) то пишите только своими словами а ни как не под диктовку или корректировку. Пишите обязательно .Перелом ключицы вещь серьезная.Также смущает ЛЮДНОЕ МЕСТО И МАСКИ И КАСТЕТ.Что то не так.

Вчера побывал в полиции и написал заявление. В нем изложил все как было на самом деле. Бумагу приняли, хоть и попытались отговорить, но не очень навязчиво. После подписания заявления, к моему удивлению, полицейский маховик завращался неожиданно быстро. Оказалось, надо заполнить и оформить кучу бумаг и направлений, потребовались срочно подробные показания сына и пришлось мчаться с опером к нему в больницу. Короче, вчера полдня потратил на это. Всем, принявшим участие в теме, большое спасибо. Как закрыть тему не сообразил, может модераторы помогут?

Сергей, а зачем закрывать то? Пусть немного в качестве ЛИКБЕЗа будет. Что то мне подсказывает что тема эта многим пригодится. Смутные времена наступают и все должны знать алгоритм действий вот в таких страшных ситуациях. Может кому пригодятся советы. Сейчас самое главное- не высказываться публично о намерениях вырвать из задницы ноги этим уродам........Ну так, на всякий случай- что б потом не возникли лишние вопросы- а кто этг им ноги вырвал????? Месть- это блюдо, которое надо подавать холодным. Будьте здоровы! Удачи.

Сергей,под занавес расскажу один случай. У нас на работе в нашей рабочей раздевалке кто то однажды пошерстил карманы,пропало у многих по мелочи,а у меня изчез достаточно дорогой фонарик.Вызвал я ментов,приехали.Эксперт прошелся по поводу отпечатков,следак полялякал.Ну реально не за что зацепиться,короче я,понимая абсолютную бесперспективность дальнейшего написал отказную. А вот недельки через три мне звонят из прокуратуры и девушка дооооолго выясняла с какого это я перепуга написал тот отказ. Проверяют однако.

beaver,

Сергей, не надо думаю пока тему закрывать.
Скорейшего выздоровления сыну, дай бог этих уродов поймают в ближайшее время.

Добрый день! В данный момент идет операция - сыну сращивают ключицу. Вроде и операция несложная, но как то нервничаю.
Хочу, чтобы себя отвлечь, рассказать случай на выходных. Гуляю с собакой в парке около дома и стою общаюсь с группой собаководов. Вдруг в нашу сторону идет женщина с двумя детьми. Ну мы народ воспитанный, собак на поводки, а она подходит к нам и говорит - мол хорошо, что подмерзло все и собачники вышли в парк гулять со своими питомцами, а то ходить стало страшно пока грязь была. Оказывается, нападений в районе далеко не три, как зарегистрировано в полиции, просто не все обращались.

Vasilich, Случилось все около школы, в ста метрах от дома.

Назад
Сверху Снизу