Скорейшего выздоровления парню!
В конце декабря ехал с тренировки поздно вечером, вышел из автобуса и на перекрёстке начал переходить дорогу. Осмотрелся вокруг, машин не видать и вперёд.
Каюсь, человечек горел красный и я даже не успел понять от куда появилась машина (разворачивалась и скорость её была мала, плюсом без фар ещё), вообщем я отшатнулся назад и пропустил её, но в штанах адреналин
Машина останавливается метра через три, водительская дверь открывается из неё вылазит водила, я ему громко на ходу "извини, не заметил", потом смотрю пассажирская дверь открывается и вылезает, как бы помягче сказать "не славянин"
Первый тоже таким же оказался. Я уже улицу перешёл к тому времени.
"... и тут он понял, что сейчас его будут бить, возможно даже ногами"
Они сели в машину и чуток проехали, снова притормозили, зыркают, я иду по ходу их движения, но по другой стороне. Вроде поехали, но на душе не спокойно, рюкзак закидываю на обе лямки, все карманы на молнии. Ога, едут (развернулись на следующем перекрёстке и вернулись), притормозили напротив меня, опять позыркали, и уехали. Отлегло. Как назло, вообще ни одной души, да и место само по себе безлюдное.
Подумали наверное пьяненкий, авось обломится что. Хотя фиг его знает, что это было.