• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нападение на сына - надо понять как правильно поступить.

• Автор темы Автор темы beaver
  • Дата начала Дата начала
В общем-то зря, конечно. Лучше было бы настаивать на кастете..
Да уж. Доказывать, что это был кастет (и искать его), а не некий острый предмет - дело полиции.

. Не обижайтесь пожалуйста и не вводите Сергея в заблуждение, по идее тут голимая 162 часть 2 ИЗНАЧАЛЬНО. Е
Да нет я не огорчаюсь,и даже не спорю .В принцыпи я сразу написал что здесь 162ч2.Интересно к чему это в конце концов сведется у нашей полиции .Хотя если это уже не одно кратно !? Главное чтобы у парнишке все было без последствий .

День добрый!!! Возбудили дело, для начала, по статье 161 часть 1 пункты а. г., с последующим, после получения документов из лечебного учреждения, переквалифицированием в статью 162 часть 2. Так что Вы были правы. Следователь кастет в протокол включил. Сын прооперирован удачно, сейчас уже дома.

после получения документов из лечебного учреждения, переквалифицированием в статью 162 часть 2. Так что Вы были правы. Следователь кастет в протокол включил. Сын прооперирован удачно, сейчас уже дома.
Ну вот - результат. Я сразу это квалифицировал как разбой. Теперь у опера есть "тяжкий висяк", который, он будет раскрывать всеми законными методами. Это "контрольное" преступление, за которое, его руководство будет поспрашать - это то, чего опер не хотел с самого начала (первая беседа).
Удачи Вам, глядишь и найдут гопников, и предъявить им уже будет что.
С ув. СТУДЕНТ

Последнее редактирование:
Вот и хорошо,
пускай сын поправляется и выздоравливает.

beaver, Сергей, скорейшего выздоровления сыну!
Терпения и меньших нервов Вашей семье!
ТОлько прочитал. Искренне жаль, что никто от такого случая не застрахован. Но на любой лом найдётся другой лом.
Ещё раз пожелаю как можно быстрее забыть о неприятностях.

У ШКОЛЫ № 98 ПО АДРЕСУ ПР. ГРАЖДАНСКИЙ Д. 92 КОРП. 3
вбейте на ютубе "Разбой 09.01.14 Санкт-Петербург "по адресу гражданский проспект 120. район не совсем спокойный

Культурная столица....бл..Что-то Питер постоянно в новостях по поводу гопников.... Да и у нас не тише... Зарплату ментам повысили офигенно, льгот дохрена, а работать не хотят и не умеют уже походу дела. Денег-то не просил мент за "розыск" бандюков?

Культурная столица....бл..Что-то Питер постоянно в новостях по поводу гопников....
Когда в Санкт-Петербурге жило большинство петербужцев, тогда город и был культурной столицей, а когда каждый третий стал гастарбайтером, когда выходишь на улицу и видишь черные реки, текущие на работу утром и с работы вечером, когда около овощебазы нельзя оставить автомобиль - с него начнут откручивать колеса, а подошедшему и обалдевшему от происходящего хозяину скажут - Дарагой, тут нельзя ставить машину!, то как-то и перестал быть ею. Скажите спасибо нынешней власти, призывающей к толерастии, тогда как гастеры на 50 процентов, если не больше, повышают уровень преступности. 80 процентов изнасилований совершают они. Продолжать можно и дальше. Власти уже признают, что скоро могут появиться гетто в некоторых районах, где власть бессильна. На овощебазу на Софийской менты уже боятся соваться.
Славянская гопота от них не отстает.

да какие нахрен гопники? в 2004 когда у меня пытались телефон в подъезде отнять, троих поломал (одного сильно правда, не специально - пьяный был), так один из них потом оказался сержантом ппс при 73 о/м... а вы говорите гопники.... это те гопники, кторые в девяностых были гопниками, а сейчас нас "защищают" (читай зачищают!)

Культурная столица....бл..Что-то Питер постоянно в новостях по поводу гопников....
Дамир, а Вы знаете, что по некоторым версиям само происхождение слова гопник обязано городу на Неве.

В конце XIX века в помещениях современной гостиницы «Октябрьская», располагающейся на Лиговском проспекте, было организовано Государственное общество призора (ГОП), куда доставляли беспризорных детей и подростков, занимавшихся мелким грабежом и хулиганством. После Октябрьской революции 1917 года в этом здании было организовано Государственное общежитие пролетариата для тех же целей. Количество малолетних преступников в этом районе выросло в несколько раз. В среде жителей города появилось слово «гопники», которым называли жителей ГОПа с Лиговки. Появилось выражение «количество гопников измеряется в лигах», а среди жителей Петрограда, затем и Ленинграда было принято спрашивать невоспитанных людей: «Вы что, на Лиговке живёте?»

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гопники

ТС тему не бросай, информируй. Хочется прочитать, что эту мразь закрыли. Сыну выздоровления!

и где это оперу земельному так платят?
У нас платят!
Сосед-еще год не работает в Гаи, парень после армии, без вышки, только купил себе иномарку хорошую сновья без кредита на свои заработанные, квартиру говорит покупаю по соципотеке под 7% и льготной стоимости кв.м. в 2 раза меньше рыночной. Сколько говорю у тебя официально на руки- 42-48 кусков российских говорит+премии и смеется...
В следствии-дознании люди 50-60 получают запросто+премии тоже нехилые.
Честно-завидую белой завистью. На куя я 18 лет учился, два диплома, работаю 15 лет на одном месте,а зарплата меньше чем у начинающего мента... "Спасибо" Путину и Медведеву!
Льготы: соципотека, или сертификат-деньги на покупку квартиры. Детский сад в первую очередь, даже учителей и бюджетников только после судейских, прокурорских и полицейских. Пенсия у полицая-однокашника моего 34 т.р. Да стремно перечислять.
Я не считаю чужие деньги, не завидую черной завистью. Думаю выбрал не то направление деятельности+констатация фактов...

официально на руки- 42-48 кусков российских говорит+премии и смеется.
так платят потому что у Вас МВД республиканское а остальные регионы меньше получают.

так платят потому что у Вас МВД республиканское а остальные регионы меньше получают.
ну у нас они не сильно меньше получают.
30-40 дают начинающему летёхе после школы мвд.
это с учётом средней зп по региону около 20 тысяч (ну а как средняя зп считается наверное рассказывать не надо, как в анекдоте, один ест капусту, второй мясо, а в среднем все едят голубцы.)

официально на руки- 42-48 кусков российских говорит+премии

еще год не работает в Гаи

только купил себе иномарку хорошую сновья без кредита на свои заработанные

без комментариев..
.хотя конечно запорожец- тоже иномарка...

Назад
Сверху Снизу