• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нападение на сына - надо понять как правильно поступить.

• Автор темы Автор темы beaver
  • Дата начала Дата начала
pna, Место "людное" означает, что там люди ходят постоянно и могут появится в любой момент. Когда мы с ним шли в отделение через это место, то там гуляли и с колясками и просто прохожие. Да и его друзья появились на месте почти сразу, помогли поднятся и довели до дома. Пытались даже искать нападавших своими силами. Поэтому и били, чтобы сразу вырубить, забрать и уйти, на большее времени у них не было бы. Жаль, что там поставили забор и запретили выгул собак, а так бы еще и собаководы были бы.

Желательно еще со знакомым адвакатом прийти. Здоровья вашему сыну.

Сказали, что будут информировать по ходу следствия.
Да никому они не звонят. Наверное, это отговорка такая. Самим надо звонить и долбать их.

У меня у самого случай был, когда тоже был подростком - гулял с собакой, вижу, какие-то парни за мной идут. Как-то понял, что за мной. Не нашел ничего лучшего, чем забежать в парадную и добежать до второго этажа по черной лестнице. Там они меня нагнали, поставили лицом к стене. Сказали - Давай трубу. Я говорю - нет у меня. Обыскали и убежали. На лицах были зенитовские шарфы и ненамного старше меня были. Как я тогда радовался, что свою нокиа 3310 дома оставил в тот день. Интересно, что в тот момент, как они за мной пошли, на улице вообще никого не оказалось, хотя вокруг и дом, и детский сад и школа за ним, и постоянно кто-то ходит. И пропали также быстро.
А у оперов должна быть своя агентура в комиссионках, у Апрашки и на Юноне, куда всё это ворованное сбывается.

Не будут же первого попавшегося кастетом бить.
А так за частую и бывало.Выцепляют жертву,ведут её до безлюдного
места и кидают.В прошлом году в нашем дворе,какой то тип с арматуринной отаварил знакомых девушек и украл сумки,весь р-он обшарили и в ментовку обращались,а толку ни какого....Найти таких самозванцев,получается крайне редко,по счастливому случаю к сожалению....
А писать действительно нужно всё как было,а то им лишний раз пошевелиться лень,совсем уже обезумили...

А так за частую и бывало.Выцепляют жертву,ведут её до безлюдного
места и кидают.
А если у человека ничего нет и взять с него нечего? Зато он может пойти в полицию и написать заявление. Чего им лишний раз палиться с нанесением повреждений. А вот если есть, что взять, тогда .. "игра стоит свеч". Хотя кто их знает ... в криминологии не силен..

.В прошлом году в нашем дворе,какой то тип с арматуринной отаварил знакомых девушек и украл сумки,весь р-он обшарили и в ментовку обращались,а толку ни какого....Найти таких самозванцев,получается крайне редко,по счастливому случаю к сожалению....
Это, скорее всего, было однократное нападение у него. ИМХО.

Это, скорее всего, было однократное нападение у него.
Был какой нить очередной наркот,у меня район такой...Недавно во дворе увидал парня проходящей через наш темный вечерний двор,в маске и с битой в руке с вольяжной походкой,но чере 5-7 минут пронеслась машина ппс по двору)

В полиции взять направление на СудМедЭспертизу! Характер и размеры ран и повреждений позже станут идентификационными метками оружия нападения. Сделать копию нотариальную. Писать заявление сразу и в полном обьеме! Получить талон! Обратиться к врачам с Повторным осмотром. Фиксировать в медкарту! Травмы головы чреваты осложнениями в будущем. Здоровья сыну и не ведитесь на уговоры полицаев. Пофиг на айфон, сын дороже, хотя стоимость айфона считается значительным ущербом. Так что там нормальный срок светит. Ну ублюдки- слов нет, за дозу убить готовы........Выздоравливайте!Ну когда же разрешат КС????????

Ребята спасибо!!! Сегодня пойду к оперу, буду писать все как было!!!

Травмы головы чреваты осложнениями в будущем.
Это, к сожалению, так и есть.
Не надо прощать ублюдков и вестись на речи ментов. А менты, и правда, пусть покажут, чего они стоят, аттестованные наши, господа полицейские..

Сергей, удачи Вам и здоровья сыну.

Оперативник предлагает не писать заявление о грабеже с нанесением повреждений, мотивируя что дело глухарь и на отделе будет висеть мертвым грузом
Наша полиция нас бережёт(((А дай денег на лапу,может быть ещё и задумались...

Таких начинают искать после нескольких нападений,
Имущественные преступления, коллеги, в подавляющем большинстве случаев раскрываются от лица (информации, сбыта) и крайне редко от преступления.

поэтому опер и не хочет вешать на шею нераскрытое тяжкое, резонансное преступление.
Тяжкое - да, но не резонансное.

Козлы - слов нет.
Козлы не столько они, сколько гребанная система, ставящая их в такие рамки. Причем идущая еще с советских времен, когда "жали" преступления "по черному", потому и раскрываемость имущественных (а это одни из наиболее тяжело раскрываемых преступлений) была очень высокой.

Дело будет на контроле в прокуратуре и они ментов задолбают!!!
Несколько ошибочное мнение. Никакого контроля в прокуратуре не будет.

то при находке айфона никто ничего распутывать не станет, вернут его и всё.
Да нет, вероятнее всего попробуют распутать, но опять-таки да-аалеко не факт, что получится.

Грабеж с телесными - это уже разбой.
Не совсем так. С применением насилия, опасного для жизни и здоровья - разбой, не опасными - грабеж.

beaver,
Сергей, пишите заявление так как было. Обязательно !!!! Скорейшего выздоровления сыну.

Тяжкое - да, но не резонансное.
А с какого это времени разбойные нападения совершенные по предварительному сговору группой лиц стали не резонансными? Или это типа здрасте было?
Что тогда нужно учудить чтобы это был резонанс?

Писать заявление однозначно, может сын запомнил какие детали из одежды, все записать как было ,уроды блин :8::8:.

Я вот читаю про все эти нападения, преступления, которые никто не хочет расследовать и думаю - а что было б, если бы презика нашего (или премьер-министра) ограбили или еще что сделали? Землю бы носами перерыли и нашли бы.. Вот от этого обидно.

не хочет портить показатели?
Оперу то по большому счету до фени.. А вот его начальству - нет, очень далеко нет, со всеми вытекающими.

--- Добор поста---

А с какого это времени
Да с начала 90-х. Когда из вал пошел.

Дима, в таких случаях резонансными преступлениями называют такие, о которых трубят все СМИ!

Если это не первое на районе - опер всех отговаривал писать заяву? Я так понял там уже серия. Т.е. опер пытается прикрыть серийные нападения? Мне кажется это вопрос уже прокуратуры. Писать правду обязательно!

С применением насилия, опасного для жизни и здоровья - разбой,
а сломанная ключица и нападение с применением ножа и кастета не опасно для здоровья? все на пользу идёт? :ai:

Назад
Сверху Снизу