ury055
Завсегдатай
- С нами с
- 17/08/09
- Постов
- 755
- Оценка
- 116
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Нет
Сейчас еще Сибиряк придет и про брюлики напомнитПросто в золоте или серебре.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сейчас еще Сибиряк придет и про брюлики напомнитПросто в золоте или серебре.
мне наравится данное предложение а значек можно и подорожеА как насчёт панамы типа армейских , вместо бейсболки? И типа "лапши не навешать" и за шировот не капнет голубь По мне так удобней панама
Сравните толщину шеврона(с подложкой) и толщину ткани футболки. Один приход "тети Аси" и после стирки будет размазня вместо картинки...А я бы пару футболок прикупил... к летнему сезону. А ели на них вышивка будет один-в-один как на шевроне (качественная, яркая и четкая), то оторвал бы с руками штуки 3
Вот ее то как раз и не хотелось потерять. Уж больно хорошаразмазня вместо картинки
Мордашка у глухаря,не мордашка!Да и к чему эта открывашка?Нужно нормальный значек делать.Образец у меня сохранился
О как! Пять страниц трёпа, но даже картинку не выбрали...у нас нет готового качественного изображения.
Осложняется тем, что у нас нет готового качественного изображения.
Тогда дело за малым -пост №6
Сначала хотя бы значки, а потом глядишь и панамы с бейсболками, шевроны, футболки...Мне 2 фирмы считают изготовление значков. Сейчас их взбодрю.
Или может быть за место панамы изготовить что то вроде охотничьей шляпы?Очень красиво будет смотреться=))панамы