• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Символика

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Может просто проголосуем?
А может хватит бла-бла? Откройте новую тему и обсуждайте. Я заказал на пробу.
Если у кого есть желание и возможности, сделайте для Клуба хорошее дело, а не болтайте как бабки на скамейки.
Петухи блин))))

Гена, ты спросил, я высказал свое мнение. Другие тоже.
Такие вещи нужно решать с привлечением коллективного разума.
Тогда бейсболки будут пользоваться спросом.
Дальше решать тебе.

Дим Саныч, но их сначала "в живую" увидеть. Посмотреть на сами шапки, как вышивка ложится и тд и тп.
В общем осталось как то выбраться мне за ними;)

В общем осталось как то выбраться мне за ними
Если будет не очень сложно, принеси их на следующую встречу, а я принесу лук и разберусь с "птицеводами", оскверняющими символ клуба:agg:

Я к чему написал- уже не раз подкалывали,за чем петуха наклеил? Все время приходиться огрызаться:) При чем подкалывают охотники,на загонных.:)

Я к чему написал- уже не раз подкалывали,за чем петуха наклеил? Все время приходиться огрызаться При чем подкалывают охотники,на загонных.
Символика Клуба-это то что дорого для основателей и создателей,оно в принципе даже в ребрендинге неизменно:)))
Носить или не носить данную символику(чтобы не огрызаться перед хантерами за петуха:)))-дело личное.

--- Добор поста---

Гена, ты спросил, я высказал свое мнение. Другие тоже.
Такие вещи нужно решать с привлечением коллективного разума.
К сожалению коллективный разум зачастую превращает любое благое дело- в колхоз!
Гена делай с обычной символикой,а то тут разведут демагогию.

Сами начали забалтывать ...
Вопрос стоял только о цвете,остальное устраивало потенциальных приобретателей, а тут некоторые несознательные товарисчи на святое замахнулись...провокатор...казачек засланный...:ai::agg:

Кепки посмотрели. Вышивка отличная. Осталось определиться с самими кепками!

Апну тему. Время к весне и лету идет)))))

Андрюха пост #57

Должен быть вариант сигнально-оранжевого цвета - чтоб сразу видно...
Типа такого жилета? :ad:
IMG_20171013_194614.jpg IMG_20171013_194704.jpg

• Like
Реакции: VF
Скоро весна. Что делаем? Какие кепки бейсболки?
2017-8-Style-Solid-Color-Baseball-Cap-Snapback-Caps-Casquette-Hats-Fitted-Casual-Gorras-Hip-Hop.jpghigh-quality-Summer-Male-And-Female-Trucker-Hats-Fitted-Casual-Hip-hop-Street-Mesh-Hat-Casquette.jpgTQMSMY-Cotton-Baseball-Cap-Men-Hats-For-Men-Snapback-Caps-Women-embroidery-Flat-Blank-Sun-Hat.jpg

Последнее редактирование:
GK, А шевронов не осталось , забрал бы вместе с календарем .

Шевроны остались.

GK, ну п мне так 3-я симпотичнее, только без USAPMY))

Назад
Сверху Снизу