• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Символика

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
По фото трудно понять... посмотрим в живую, проще понять будет... но это наша ИМХА с сыном...

На встречу в декабре принесу на просмотр
Вторая, конечно, более "читаема". Первой бы фон потемнее.
Лучше зеленый или камуфляж.
А эти не зеленые? Или 50 оттенков зелЁного? :ag:
Что то я в последнее время от засилья камуфляжа устал.
Ну или тогда уж два варианта бейсболки - камуфло и нейтральная.

Нет, и медкомиссию регулярно прохожу.
Дим Саныч, я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь.
buba.gif
Сравните фото бейсболки в "Символике"
http://piterhunt.ru/simvolika.htm
и постарайтесь вспомнить что было на самом деле, если довелось видеть конечно.
Впрочем фото старой бейсболки так давно висит на сайте, что могло порядком подвыгореть :ap:

Не люблю камуфляж.Вот.:ck:

Впрочем фото старой бейсболки так давно висит на сайте, что могло порядком подвыгореть
Вы хотите сказать, что на фото зеленый цвет? На заборе то же написано х-й, а за забором - стройка:ai: Или я что-то не понимаю в этой жизни...или на фото не зеленый цвет. Зеленый цвет присутствует в эмблеме - почувствуйте разницу:ap:

Тростник, имхо, универсальный. Я бы взял парочку с тростником.
Главное, что бы кепка имела утилитарное применение:ai: Если ходить в ней по городу, то будет довольно неловко, разве что на клубных встречах.
А так - и в лес по грибы и на охоту и на клубную встречу - везде модно:ag:
В лесу встретишь - сразу видно, что одноклубник:ap:

Кстати, а камуфляж то какой? Тростник, пустынный или зимний? Вариантов масса.
В нашем случае (северо-запад РФ) считаю оптимальный камуфляж это классический - либо тростник, либо лес, но только не пустынный (ибо широты далеко не песочные), демаскирует в нужный момент и не зимний (зимой лучше всё-таки шапка с ушами). Вариант одноцветный тоже не имеет право быть, но камуфляж более универсален, "и в пир и в мир и в добрые люди" как говорится. Всё ИМХа и не более того.

Главное, что бы кепка имела утилитарное применение Если ходить в ней по городу, то будет довольно неловко, разве что на клубных встречах.
А почему неловко? И зачем, в таком случае, все эти наклейки на авто и на рамки номеров и т.п. клубные отличия?
В нашем случае (северо-запад РФ) считаю оптимальный камуфляж это классический - либо тростник, либо лес, но только не пустынный (ибо широты далеко не песочные), демаскирует в нужный момент
1. А эмблема ПХ на камуфлированной бейсболке не будет демаскировать?
2. Еще раз по собственному отношению к камуфлу, видел я как австрийские охотники собираются на групповую охоту в оранжевых жилетах. Меньше шансов схлопотать шальную пулю или сноп картечи.

Последнее редактирование:
Влад! К китайцем вроде без стволов ходим
Александр, не ко мне вопрос, а к Дим Санычу
Главное, что бы кепка имела утилитарное применение Если ходить в ней по городу, то будет довольно неловко, разве что на клубных встречах.
По мне так на охоту надо одеваться по погоде и обстоятельствам.
Кстати, помнится мы как то в "Ленте" пересекались и я опознал в тебе одноклубника по форменной кепке :az:

1. А эмблема ПХ на камуфлированной бейсболке не будет демаскировать?
2. Еще раз по собственному отношению к камуфлу, видел я как австрийские охотники собираются на групповую охоту в оранжевых жилетах. Меньше шансов схлопотать шальную пулю или сноп картечи.

Как-то все спутано, вперемешку (плохое самочувствие?), при чем здесь австрийские охотники? В нашем коллективе то же оранжевые жилеты на загонах, а вне их - камуфляж...И стало провокацией на скандал попахивать....Может просто проголосуем?

--- Добор поста---

Кстати, помнится мы как то в "Ленте" пересекались и я опознал в тебе одноклубника по форменной кепке
У меня нет клубной кепки, футболка есть, и в "Ленту" я не хожу...:beerchug:

Кидайте тапки! У меня на авто весит эмблема питерханта.но она мне не очень нравиттся. Как ни крути,а глухарь это петух:) мож на что поменять? :)))

Назад
Сверху Снизу